Сообщение отредактировал юлия 6060 - 31 августа 2014 21:34
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 31 августа 2014 21:34
Вот так и знала...
Юля, Наташа бежевых короб уже бронировала вроде, там полный ряд. Я на всякий случай сейчас заказалась в беже. Если все кто стоял в черном согласятся перейти на беж, нужно отметиться как-то наверное в теме, чтоб Наташа видела. Тогда в понедельник можно будет уточнить - есть ли хоть те?
Девушки, кто стоял на черный P64!!! и не дублировался в P63 - отзовитесь!!! Согласны перейти с черных на беж?
Меняем???
Сообщение отредактировал laguna0 - 31 августа 2014 22:11
Дорогие девушки, участницы СП!
Обращаю Ваше внимание, что туфельки бежевые P63 АБСОЛЮТНЫЙ АНАЛОГ (кроме цвета) P64-х!!!
Тот же производитель, тот же фасон! Соответственно, отзывы о черных туфлях можно смело отнести и к бежевым туфелькам. Если честно, я Вам всем очень завидую - наверное только у меня к вечеру нога отекает и обычные туфли начинают врезаться в стопу (сужу об этом по тому, что так долго ждали желающих на туфельки - балетки с аккуратным 5-ти сантиметровым каблучком...
Не, мне бежевые не нужны, похожие есть. Я вот черные хотела, но мы действительно вялые, очень много упускаем. Давайте хоть бордовые на танкетке не упустим.
![]() |
Цвет: кремовый.
Материал: натуральная кожа. Подклад: натуральная кожа.Описание товара в каталоге
|
проверьте пож-та мой заказ
я встала в ряд с бежевыми туфельками за 774 руб размер 36 1 пара
и бордовые на танкетке тоже 1 пара размер 36 за 774 руб.
на вашем форуме новичок, прошу прошения если что не правильно оформила