*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
7 мая 2015 10:05
ПРИСТРОЙ НА ЮТУМАРТ , уже в наличии здесь 

E*L Co*razon*® - Kale*idoscope 
Cu*ticle Defend*er fo*r na*il ar*t and stampi*ng n*ail art - защита кутикулы при стемпинге "на весь ноготь" - Нови*нка 2015

С каждым днем в интернете появляется все больше фото маникюров со стемпингом. Количество почитателей данной техники постоянно возрастает. И, соответственно, возрастает спрос на материалы для стемпинга.Приятным сюрпризом для любителей красивых маникюров стал выпуск нового продукта Cuticle Defender - защита кутикулы от компании EL Corazo*n®. Новый препарат облегчит и ускорит процедуру выполнения сложного маникюра. Средство выпускается в формате лака для ногтей 15мл. Среди многочисленных коллекций лаков для ногтей Kaleid*oscope Вы легко сможете найти C*uticle Defe*nder по красивой дизайнерской этикетке на флаконе. Cuti*cle Defen*der выпускается в трех цветах: розовый, голубой, зеленый. Перед выполнением водного, градиентного, стемпинг - маникюра "на весь ноготь" нанесите кисточкой препарат на область вокруг ногтей, чтобы не испачкать лаком. Уже через 30 секунд препарат высохнет и образуется тонкая защитная пленка. Теперь можно приступать к нанесению рисунка "на весь ноготь". По окончанию творческого процесса удалите пленку с ногтей. Будьте готовы к тому, что препарат в своей формуле содержит летучий компонент - растворитель и имеет более резкий запах, чем лаки, не наклоняйтесь близко при нанесении его на ногти, а также не держите долго флакон открытым во избежание загустения. Соблюдая эти несложные рекомендации Вы обязательно оцените по достоинству новый препарат от компании EL Co*razon®. 
защита кутикулы при стемпинге 

Дата публикации: 12 марта 2015

новинки лаков для ногтей 2015

защитник кутикулы (прозрачный).Легендарное средство – хит продаж!

код 27555 ElCorazon
Оценка покупателей
0 отзывов

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 7 мая 2015 10:06

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

olgafenix
Шопоголик
7 мая 2015 21:04
Bambino Mio, Мой заказ нужно будет отправить ТК,доставку я уже оплатила.

lyubov69
Шопоголик
7 мая 2015 21:32
Добрый вечер! А когда можно получить заказик, я бы хотела от Вас забрать из дома!

maritulya
Шопоголик
8 мая 2015 08:49
Катя, дд! Тоже бы хотела получить заказ из дома! Когда можно будет?

Bambino Mio
Шопоголик
8 мая 2015 09:03
Цитата: olgafenix
Bambino Mio, Мой заказ нужно будет отправить ТК,доставку я уже оплатила.
не поняла...доставку вы мне оплатили? или ЦР заказали?
Цитата: lyubov69
Добрый вечер! А когда можно получить заказик, я бы хотела от Вас забрать из дома!
Цитата: maritulya
Катя, дд! Тоже бы хотела получить заказ из дома! Когда можно будет?
можно конечно, только точно не сегодня..я вам напишу в ЛС . 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Yulchik427
Шопоголик
8 мая 2015 10:23
ДД! Оплатила заказ с u2mart!

Tashani
Шопоголик
8 мая 2015 13:20
ДД! заказики завтра будут в цр?
если да то во сколько...

Bambino Mio
Шопоголик
8 мая 2015 13:23
Цитата: Tashani
ДД! заказики завтра будут в цр? если да то во сколько...
я напишу вечером, смогут отвезти или нет. 
В планах вторник-среда... так как утром собираемся уезжать из города ..  

--------------------

olgafenix
Шопоголик
9 мая 2015 07:50
Bambino Mio,Я не знаю кому. Я первый раз заказ делаю. Мне пришло сообщение,в котором было написано что за доставку нужно заплатить 150р,на карту сбера.

olgafenix
Шопоголик
9 мая 2015 07:52
Bambino Mio, И еще я заявку на доставку заполняла...

люсинда
Шопоголик
12 мая 2015 10:50
Добрый день ! Что с моей оплатой ?

Bambino Mio
Шопоголик
12 мая 2015 12:00
Bambino Mio,Я не знаю кому. Я первый раз заказ делаю. Мне пришло сообщение,в котором было написано что за доставку нужно заплатить 150р,на карту сбера.
Bambino Mio, И еще я заявку на доставку заполняла...
доставку вы в ЦР заполнили, я заказы завтра отвезу к ним.
Цитата: люсинда
Добрый день ! Что с моей оплатой ?
отметила 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
12 мая 2015 12:00
ПРИСТРОЙ НА ЮТУМАРТ , уже в наличии здесь 

E*L Co*razon*® - Kale*idoscope 
Cu*ticle Defend*er fo*r na*il ar*t and stampi*ng n*ail art - защита кутикулы при стемпинге "на весь ноготь" - Нови*нка 2015

С каждым днем в интернете появляется все больше фото маникюров со стемпингом. Количество почитателей данной техники постоянно возрастает. И, соответственно, возрастает спрос на материалы для стемпинга.Приятным сюрпризом для любителей красивых маникюров стал выпуск нового продукта Cuticle Defender - защита кутикулы от компании EL Corazo*n®. Новый препарат облегчит и ускорит процедуру выполнения сложного маникюра. Средство выпускается в формате лака для ногтей 15мл. Среди многочисленных коллекций лаков для ногтей Kaleid*oscope Вы легко сможете найти C*uticle Defe*nder по красивой дизайнерской этикетке на флаконе. Cuti*cle Defen*der выпускается в трех цветах: розовый, голубой, зеленый. Перед выполнением водного, градиентного, стемпинг - маникюра "на весь ноготь" нанесите кисточкой препарат на область вокруг ногтей, чтобы не испачкать лаком. Уже через 30 секунд препарат высохнет и образуется тонкая защитная пленка. Теперь можно приступать к нанесению рисунка "на весь ноготь". По окончанию творческого процесса удалите пленку с ногтей. Будьте готовы к тому, что препарат в своей формуле содержит летучий компонент - растворитель и имеет более резкий запах, чем лаки, не наклоняйтесь близко при нанесении его на ногти, а также не держите долго флакон открытым во избежание загустения. Соблюдая эти несложные рекомендации Вы обязательно оцените по достоинству новый препарат от компании EL Co*razon®. 
защита кутикулы при стемпинге 

Дата публикации: 12 марта 2015

новинки лаков для ногтей 2015

защитник кутикулы (прозрачный).Легендарное средство – хит продаж!

код 27555 ElCorazon
Оценка покупателей
0 отзывов

--------------------

Angel1
Шопоголик
12 мая 2015 12:27
ДД! Закупку по Москве 10 когда ждать в ЦР?

Сообщение отредактировал Angel1 - 12 мая 2015 12:27

Bambino Mio
Шопоголик
12 мая 2015 13:58
Цитата: Angel1
ДД! Закупку по Москве 10 когда ждать в ЦР?
завтра часам к 14.00 повезу 

--------------------

lyubov69
Шопоголик
12 мая 2015 18:25
Катя, Добрый вечер! Можно мой заказ от Вас получить, я рядом живу могу вечером!

Bambino Mio
Шопоголик
13 мая 2015 10:41
Цитата: lyubov69
Катя, Добрый вечер! Можно мой заказ от Вас получить, я рядом живу могу вечером!
да, я оставила ваш заказик. 
НО пришла только 1 позиция, по остальным отмены...
Сегодня после 19.00 , либо в будни  с 9 до 18 , но немного другой адрес. Я в ЛС написала  

--------------------

Лидия
Шопоголик
13 мая 2015 10:43
Bambino Mio, Катюш, по возврату написалал номер в личку, Возврат по выкупу 10

Bambino Mio
Шопоголик
13 мая 2015 10:48
Цитата: Лидия
Bambino Mio, Катюш, по возврату написалал номер в личку, Возврат по выкупу 10
да , спасибо. Я до завтра подожду , пока все скинут номер акарт и начну перечислять возврат 

--------------------

proficosmetika2013
Шопоголик
13 мая 2015 10:51
ДД! а лед или уф- лампы есть в продаже?