*El*C*o*r*a*z*o*n*- Лечебные БИО-ГЕЛИ, Шугаринг, гель-лаки, все для маникюра Ещё больше лаков+стемпнг+масла для рук, ног, ногтей, лица, волос

68-й выкуп
5366 заказов
645 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 11:38
Девочки, штампы СТОП завтра, в сосдней темке КОНАД, май ю лондон только пластины, штампы будут в конце мая 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 12:42
Наборы для стемпинга выбираем здесь 

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ
Dou*ble Sid*e Sta*mp Set Двусторонний штамп + скрапер
Заказать за 260.00 руб.

Sta*mp & Scra*per set ll Односторонний штамп+скрапер
Заказать за 210.00 руб.

Mul*ti sht*amp
Удобный двухсторонний штамп и скрапер в одном. В комплекте идет подставка для него.

ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ ТОВАРЕ
Всего отзывов: 3 Средняя оценка: 5/5
Дарья (г. Королёв)
2014.06.24
Мне очень понравился этот штамп и скраппер - два в одном. Намного проще и грязь не разводишь.

Виктория (г. Екатеринбург)
2014.06.14
У меня был штамп и скребок отдельно, но этот мультиштамп сокращает время обработки ногтя вдвое! Отличная покупка.

Любовь
2014.05.09
Отличный штамп! Пришел вовремя. Он мне до сих пор нравится, так как металлический скребок прикреплен к штампу. Этим проще и удобнее пользоваться, чем когда все по отдельности.
Заказать за 283.00 руб.

Stam*ping Se*t. Сте*мпинг сет (для начинающих)
белый лак, трафарет, скрапер, штампОписание товара в каталоге
Заказать за 497.00 руб.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 12:43
начала формировать заявку, отказы не принимаю. До вечера можете заказывать ещё. 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 14:04
принимаю заказы 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 15:10
принимаю заказы 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 15:51
Цитата: Dusya
я правильно понимаю, можно выбирать любой из серии El Corazon?
да
Цитата: Yulchik427
хочу заказать штамп , какая цена и можно его заказать?
штамп вот здесь    цена ОООЧЕНЬ хорошая

какую базу использовать (418 или 423?) и какой топ ?
обе хороши. 423 с розоватым оттенком. 418 белая

Две лечебные базы El Corazon Active Bio-gel № 423 и El Corazon Active Bio-gel № 418 Iron Hard.
alt

В этом посте будет много текста 
Первым делом хочу сказать, что основой под лак, а простыми словами базой, пользуюсь всегда и даже когда у меня нет времени сделать маникюр (хотя, но такое случается) я наношу просто базу, а с «голыми» ногтями никогда не остаюсь. База, по моему мнению, очень важная часть маникюра т.к. именно она дополнительно защищает ногтевую пластину и предотвращает пожелтение, которое может возникнуть от цветных покрытий, а также базовое покрытие выполняет и декоративную функцию делая поверхность ногтя ровной. Вообщем, для меня основа под лак это одна из самых важных составляющих ухода за ногтями.
В этом посте хотела бы рассказать о двух лечебных базах от El Corazon.
О биогелях El Corazon уже очень много сказано, поэтому хочу поделить свои мнением и советами из личного опыта.
El Corazon Active Bio-gel № 423 - предназначен для тех, кто имеет тонкие и хрупкие ногти, и желает их укрепить, указывает производитель. Благодаря специально разработанному составу биогель призван укреплять ногтевую пластину, но в тоже время ногтики и маникюр будут смотреться аккуратно. В составе присутствуют такие полезности как экстракты каштана, крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, витамин А и С. Bio-gel № 423 отлично подойдет тем, кто любит нейтральный маникюр или тем у кого, к при меру, строгий дресс-код на работе или же просто не хватает времени на покраску ногтей цветным лаком. Покрыв ногти биогелем вы не затратите большого количества времени, но получите опрятный маникюр, дополнительную защиту ногтевой пластины, плюс лечение.
Текстура Active Bio-gel № 423 средняя по густоте, но по ногтю распределяется без трудностей как и обычный лак. Биогель во флаконе имеет яркий розовый оттенок, но на ногтях в один слой смотрится прозрачно, в два и три дает лишь легкую розовинку, линию улыбки не перекрывает. У меня высыхает быстро, примерно за пять минут приступаю к покрытию цветным лаком. Active Bio-gel № 423 имеет не плохой родной глянец как для базы, но это конечно не зеркальный блеск как у топового покрытия. При нанесении двух и больше слоев я бы посоветовала наносить биогель тонким слоем.
Голые ногти 

какое средство эффективно для удаления кутикулы ?

№428 Bali Spa Oil Сыворотка для необрезного маникюра.

Я вам покажу обратную сторону упаковки. Много слов.

А теперь мои впечатления. Берем сухую кутикулу, отодвигаем ее от ногтя деревянной палочкой, наносим средство, ждем когда впитается и.........ааааааааааааааааа.
Нет, вы не прониклись, не так. Вот так: АААААААААААААААААААААААА. Можете сказать крибле-крабле-бумс. Кутикула исчезает. Я ее даже не отскребаю деревянной палочкой. Проста нанесла сыворотку, подождала и могу красить ногти. И честно говоря, мне до бантика какой ингредиент в составе сыворотки отвечает за чудесный эффект, наверняка это волшебные грибы Шиитаке. Я просто в восторге, это маникюр за 2 минуты. Я могу делать такой маникюр хоть каждый день. Ура, товарищи.

если нет , то можно это попробовать
№419 Honey cuti-clean Масло с медом и прополисом

Ярко-желтый гель. Просто солнце в бокале. Аромат потрясающий- так вкусно пахнет летом на пасеке. Я даже слышу жужание пчел. Бжжжжжжжжжж.

Смотрим состав

Как видите, масло все же есть, но оно не основной ингредиент средства. Увлажнение происходит за счет глицерина и воды. По сути это увлажняющий гель, поэтому я бы все же назвала средство гель, а не масло. Я первый раз пробую такое средство, когда кутикула увлажняется, а не ужирняется маслом. И я действительно влюблена в эффект. Во-первых, руки не жирные, не надо усиленно втирать масло в кутикулу и боятся испортить одежду. Во-вторых, средство впитывается просто мгновенно, а кутикула... а ее просто не видно после этого! Увлажненная кутикула совершенно не заметна.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 7 апреля 2015 15:52

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 15:52
Цитата: Svetlana.
Bambino Mio, ДД! Заменила позиции в заказе, ибо терпением Господь не наградил, я уже купила без скидок кое-что. Что могу сказать - третий день хожу с приличными ногтями, в воде брожусь много, с перчатками и без. Маникюр на месте!!! Ногти были не очень чтобы очень, после гелиша, шершавые, обычно ломаться сразу начинают без покрытия.  Нанесла лечение, гель (желе) и сверху покрытие - ногти как из салона, несмотря на пересушенную кутикулу. А экспресс-сыворотка не появилась? Не нашла в прайсе. Девочки, берите скорее это чудо!
спасибо за отзыв 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 15:53
Цитата: Angel1
ДУ! Заказывала лак - арт. 423/570 - 3 EC Био-гель лечебный Perfect Nails Magic 423/570, где его можно найти? ещё хочу... 
в московском прайсе, у него там артикул 423б570

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 15:56
Цитата: lunachary
Добрый вечер. Катя, можно ссылку в арт. ,или на витрину,  матовый розовый укрепитель ( оч. надо заказать) Спасибо.
укрепитель вот такой естьв наличии
 №432-iron-force 100 руб.

El Corazon Iron Force Препарат “Железная Сила”- Матовый Укрепитель Ногтей № 432(16ml)
Красивое натуральное покрытие-восстанавливает ногтевую пластину из любого состояния: сильного расслоения, также после беременности. Наносить каждые 2-3 дня. Курс повторять 2-3 раза в год. Оптимальная концентрация состава препарата дает моментальный эффект “уплотнения ногтей” уже после первого применения, а новые ногти вырастают крепкими и здоровыми.
Способ применения: перед применением встряхнуть, нанести препарат на чистые сухие ногти.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 7 апреля 2015 15:56

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 16:01
Цитата: lunachary
Добрый вечер. Катя, можно ссылку в арт. ,или на витрину,  матовый розовый укрепитель ( оч. надо заказать) Спасибо.

я только такой знаю , есть в наличии
ссылка на отзыв 

Отзыв посвящаю тем, кто часто говорил мне: "Ну, конечно, у тебя то ногти прекрасные...", "Мои мягкие ногти ничем не исправить", "Повезло тебе с природной жесткостью ногтей". 

Вам я хамски отвечу: "Жри витамины, рябчиков жуй, маслами мажь и купи как ты пару средств для укрепления уже! 

Кого это не касается - гордимся собой и читаем дальше 

***Бутылочка***: 

Бутыль, как и у всей серии биогелей.

________________________________________________________________________________

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 16:01

***Впечатления***:

Да, мои ногти жесткие с рождения, но мало кто знает, что это тоже не очень то и приятно. 

Хоть и твердые, но в периоды авитаминоза очень ломкие, слоятся. А, чтобы сточить все слоение - уходит куча времени, да и любые пилочки не выдерживают 

Если сильно стукнуться ногтем обо что-то, то вариантов 2: или ноготь сломается прям под корень или вообще отвалится от мяса.

Очень большая приятность, правда? 

Хотя нет, был и третий вариант...Нокоть лопнул прямо посредине 

Закидала вас приятностями  Перейдем таки к теме отзыва 

Я хотела как-то спасти ногти от расслоения, крепче их делать не хотелось. И это средство было не первым урепляющим в моем арсенале. Но нравится оно мне сильно 

Так выглядит на моих ногтях (с которых только что снят гель лак. Ужас-ужас). 

Я знала, что альдегид довольно вреден, но уже писала, почему стоит задуматься...

Муравьиный альдегид содержится в штуках для полоскания рта. Применяла и сама, чтобы десны не кровоточили Sad

Если уж в рот его толкаем, значит и ногтям можно.

После 2 - недельного курса trind решила это средства использовать лишь раз в недельку как базу для маникюра.

А пары курсов в год вполне достаточно. 

Что получила:

Ногти и правда перестали слоиться! Smile А значит я могу их отращивать даже зимой, когда количество полезной зелени минимально Sad

А еще они стали еще крепче Laughing out loud Но я зря боялась Smile Стукнувшись ногтями о бортик катка ни один не отвалился и вообще не совершил коварных преступлений, описанных выше... О_о

Поэтому рекомендую, но не чаще раза в неделю. 

Даже без каких либо курсов лечения постепенно, но верно укрепит ваши ноготки Smile

Лучики любви вам Smile

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 16:03
Новые прайсы загрузила, можно товары для стемпинга заказать. 
Предварительный СТОП (по Москве)  06.04.2015 
прайс лаков, декоративки
ec-aprel.xls (2 | 467,5 Kb)
alt
стемпинг 
london-aprel.xls (0 | 111 Kb)
 картинка Двусторонний штамп XL MoYou London от магазина Одежда+

--------------------

Dusya
Шопоголик
7 апреля 2015 16:07
Цитата: Bambino Mio
№428 Bali Spa Oil Сыворотка для необрезного маникюра.

я заказала такую сыворотку, но где-то читала, что ее нет в наличии ? 

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 16:10
я заказала такую сыворотку, но где-то читала, что ее нет в наличии ? 
да, были на остатках только болшие объемы..незнаю, достанется ли нам что-нибудь 

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 16:33
Свободны , кому? 
432 - 5шт. 100 руб
картинка El Corazon 432 Iron Force Препарат “Железная сила”- матовый укрепитель ногтей от магазина Одежда+ 

El Corazon 432 Iron Force Препарат “Железная сила”- матовый укрепитель ногтей

418-1шт, 100руб
картинка El Corazon 418 Iron Hard Препарат «железная твердость» от магазина Одежда+

El Corazon 418 Iron Hard Препарат «железная твердость»

434 - 1 шт 70 руб 

El Corazon 434 Верхнее покрытие "Как ГЕЛЬ-ТОП" 16мл

423/537 - 1 шт 100руб 

423/561 - 1 шт 100руб 

лак для стемпинга st-01 - 1 шт  80 руб 

115 матовый еффект, бледно-розовый 1 шт 80 руб
423/45 - 2 шт по 100 руб 
423/506 - 1 штт 100 руб
423/104  - 1 шт 100 руб 
кр-09 красный (алый) 80 руб 
f-05 зеркальный 80 руб 
423-1шт 110 руб
511b - 60 руб 

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 7 апреля 2015 16:40

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 17:29

Стемпинг. Мой опыт.

Здравствуйте дорогие сообщницы! 

Насколько близко вы знакомы с такой техникой нейл арта как стемпинг?  Когда я в первый раз увидела видео где девушка легко и с улыбкой переносит непонятными мне тогда "штуками" красивые рисунки на свои ногти, восторга моему не было предела. И конечно я стала искать информацию: " Что? Где? Как и сколько стоит?" Из теории я узнала следующее, " что  прелесть этого способа дизайна ногтей заключается в том, что необязательно быть профессионалом в маникюрном искусстве, чтобы им полностью овладеть. Кроме того, специально для стемпинга  продаются готовые наборы со всем необходимым, поэтому для новичка будет вполне достаточно купить такой набор для нейл-стемпинга и начинать тренироваться на своих ногтях." В ближайшем магазине я нашла то, что искала. Мой первый набор выглядел так.

Наверное, как и у большинства из вас мой первый опыт был не очень удачным. Очень расстроившись я забросила все это в дальний угол моего лако-шкафчика. Но.. не такой у меня характер, чтобы сдаваться так легко!) Методом проб, ошибок и как потом оказалось зачастую лишних денежных трат, я все таки освоила Стемпинг Нейл Арт. Поэтому я с удовольствием поделюсь своим опытом с вами. Итак что нужно для стемпинга, это штамп, скрапер, диски с рисунками, лак для стемпинга и жидкость для снятия лака. Начнем по-порядку.
Штамп - это печать, которая переносит рисунок с диска на ноготь. В настоящее время у меня их три.
Маленький черный и розовый штамперы производства "KONAD",  самый большой неизвестного китайского производителя. Пользуюсь всеми тремя, т.к. у каждого свое назначение. Маленький для переноса мелких рисунков, розовый универсален, а самый большой для тонких рисунков и на длинные ногти. Все справляются на "5". 
Совет из опыта №1: если штамп отказывается работать, пройдитесь по нему шлифовкой или не грубой пилочкой 5-6 раз, без фанатизма и протрите ЖДСЛ с ацетоном(!). Оба "KONADа" отказывались работать к моему большому недоумению и только после этой не хитрой процедуры "смягчились")).
Скрапер- это пластина убирающая лишний лак с диска. У меня с этим справляется пластиковая карта. Показывать ее не буду, сегодня все знают как пластиковые карты выглядят.) 
ЖДСЛ. Жидкость для снятия лака обязательно с ацетоном(!) для обезжиривания и очистки от лака дисков и штампера до-во время-после работы со стемпингом. Удобнее всего если она будет в бутылке с помповым дозатором. У меня бутылочка осталась от ЖДСЛ "SEVERINA", я покупаю "Ласку" и переливаю ее.

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 17:30
Лаки для стемпинга. Из специальных лаков для стемпинга у меня были белый "KONAD" и несколько цветов от "planet nails". Конадовский загустел на втором месяце использования, planet nails пользуюсь до сих пор. Чаще всего пользуюсь обычными лаками. Совет- наблюдение №2. Лаки должны быть не густыми(!), как часто везде пишут, а сильно пигментированными, т.е. плотными по цвету. Список обычных лаков, которые я использую можно найти здесь. Он пополняется и обновляется по мере моих "открытий").
 Диски! Во-первых сразу отмечу, что сегодня кроме оригинального  " KONAD"  и множества китайских ремарок еще очень много  официальных производителей дисков и сопутствующих товаров например таких, как Bundle Monster, Cheeky plates, DRK plates, RA, Mash... Список может быть длинным.) У меня 35 различных дисков для стемпинга. Из них 3 от официального производителя " KONAD", остальные  китайского производства. Времена когда шли кривые и косые подделки прошли. Сейчас поставляются хорошие копии. Вообще, обратить внимание на китайские диски меня подтолкнули девочки из Канады и Штатов. Они совершенно спокойно, без проблем пользуются такими дисками. Я решила попробовать и заказать в одной из групп ВКонтакте несколько дисков на пробу. Результатом осталась очень довольна). Вот для сравнения оригинал и ремарка. Разница лишь в логотипе. С задачей оба справляются на отлично. Оригинал куплен за 300 рублей, а диск ремарка за 85 рублей.
В коллекции у меня диски серии ОВ, м, СК и ХL . Чем они отличаются? Во-первых размерами самих дисков. Во-вторых размерами рисунков на них. Когда вы делаете заказ дисков обращайте внимание на размер рисунков на диске, не размер самого диска, а именно рисунков. Иначе может быть у вас длинные ногти, а вы закажите диск серии СК, а рисунок с этих дисков подходит только на очень короткие ногти. А вот серия  ХL наоборот будет идеальна для длинных ногтей. Вот небольшое сравнение дисков которые есть у меня.
размер рисунков на разных дисках в см
пример качества штамповки с дисков
(все китайские) 
рисунок со всех переносится отлично!
Ну и как же я храню свои диски. Диски серии ОВ, СК, м храню в альбомчике для фотографий за 30р.- 10х15. Так они не царапаются и удобно просматривать их, когда выбираешь рисунок.
Два больших диска я поместила в пластиковые офисные уголки для бумаг формата А-4 и слегка подогнала новые "футлярчики" для дисков по размеру с помощью ножниц. 
И последнее. Для верхнего покрытия не нужно специального верхнего топа. Вы можете пользоваться любым, какой у вас есть! Совет - наблюдение № 3. Не делайте лишних мазков кистью поверх рисунка и не нажимайте сильно на кисть и тогда ваш красивый рисунок не смажется.
Красивого вам маникюра!

--------------------

Bambino Mio
Шопоголик
7 апреля 2015 17:32

El Corazon - лаки для ногтей серии "Nail Party"

Пьяные жуки или Нейл Пати. Новая коллекция в формуле биогелей 423 El Corazon.
И еще один пост на сегодня:) Но скоро ждите еще новинки:) 
El Corazon -"Nail Party"
El Corazon -"Nail Party"
Ага, оказывается коллекция называется не "Коктейльная вечеринка", а "Нейл Пати". Наверно - это что-то вроде "Лаковстреча". Опять получается коллекция посвящена лакоманьякам. Ура. И в том числе коктейлям. Вот хороший у нас собрался коллектив, если уже придумывают названия без меня. И я узнаю о названии коллекции из промо-фотографий:) в прямом эфире.
Это первая часть моих "пьяных лаковстречных жуков". Надеюсь, что появится и вторая часть к весне. Лаки красивые, плотные, сама все пробовала вчера еще раз. Первым я попробую 423/621 - он меня больше всех манит.

--------------------

murashka
Шопоголик
7 апреля 2015 17:57
Катя, добрый вечер!
Подскажите такой блеск есть? на себя уже не полагаюсь. заказала однажды не то  

El Corazon Блеск для губ №37
 это от сюда elcorazon-shop 

lunachary
Шопоголик
7 апреля 2015 20:25
Заказала ещё парочку.