Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
катя я же просила их в Московский выкуп перенести, вы согласились, у меня нет возможности их оплатить сейчас, если бы сказали что в этот их перенесли я бы отмены проставила Цитата: Sofaia
ДД, Катя, а те заказы которыераньше сделала можно до следующего выкупа с московского сайта повисят?
да
у меня там есть дублирующие позиции..зачем они мне, да и цена меня на местном сайте не устраивает
Сообщение отредактировал Sofaia - 17 марта 2015 17:17
у вас есть кнопка-отмены заказа, почему сразу не отменить эту позицию? у меня нет возможности отслеживать и уточнять у каждого нужно вам это или нет..
ну поэтому я спросила пернесете вы в следующий московский выкуп или нет, вы подтвердили, что ок перенесете, сказали бы нет, я бы отменила А мне карандаш то один нужен, а вы мне оба отменили
Сообщение отредактировал Sofaia - 17 марта 2015 17:42
ну поэтому я спросила пернесете вы в следующий московский выкуп или нет, вы подтвердили, что ок перенесете, сказали бы нет, я бы отменила А мне карандаш то один нужен, а вы мне оба отменили