Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня длинные волосы, но я хочу еще отрастить немного, т.к кончики суховаты и их нужно состригать. Читала, что для роста волос на корни наносят эфирное масло Бэй 3-4 капли, обязательно разбавленное в базовом, например в репейном. Вот думаю заказать его. Пока делаю репейное с касторовым на корни и кокос с арганой на длину. Затем аргану как несмывашку на кончики. Волосы лучше стали, блестят, меньше секутся.Заказала еще масло брокколи как несмывашку, очень хвалят. Еще знаю, что пальмовое масло,несмотря на свою символическую стоимость хорошо питает волосы. Тоже заказала))) уже быстрее хочу свой заказ))))
Юля, дд. что-то не получается сделать заказ с витрины.. Это только у меня так? пробовала и с компа и с ноута.. результат один. :(
Сейчас попробовала,у меня получается. Через кнопку купить попробуйте, пожалуйста.или подождите когда появится кнопка купить, она сейчас долго грузится.
Сообщение отредактировал temich_ - 10 февраля 2015 11:41