Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ленуся,привет! Все собирают! Как только отправят-трек дадут! Некоторые модельки раньше поедут, какие-то позже . Менеджер завтра мне обещала список что в наличии, а что предзаказ. Я сразу все в табличке выложу. И все расчеты тоже!
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 31 марта 2014 22:28
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Добрый вечер, Света! Честно говоря негодую по поводу увеличение цены моего платишка Я понимаю, что прайс у них меняется чуть ли не ежедневно, и увеличение на 200-300р я еще могу понять, но в моем случае она что то совсем подпрыгнула на 700р (не считая орга и доставки) и неприятно то, что узнаешь об этом, когда оно уже выехало можно сказать. Я понимаю, когда цена уменьшается, можно расчет провести уже по факту. но когда она существенно увеличивается хочется узнать об этом на берегу - чтоб спланировать свои расходы или отказать на худой конец. Неожиданность для меня неприятная
одежда то классная, только в выходные наткнулась на магазинчик в Буме, который АРТКу возит, пощупала вживую многое, что только на картинке пока видела - цены конечно огого