Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
GaLi, я приставила к куртке ваши штаны и мне тоже показалось, что в точку, но так как уже на дворе была ночь... я уже не сопоставила реальный цвет и на этикетке - сопадают или нет, но! это действительно малина в этой ткани вот такой казус. Как вам с размером?
Ну надо же! А если бы на самом деле нужнгы были розовые... По размерности - дописала: куртка 134 как раз на 116, по ширине на худышку (моя такая), но там по всей ширине резиночки идут, тянется. Брюки 122 на 116 с запасом (подворот), внизу внутри резиночки, пояс регулируется липучками с резинками - удобно, не спадут; дочь отказывается от полукомбезов, т.к. не нравится, когда на плечах что-то мешает, носит только брюки.
Сообщение отредактировал GaLi - 7 сентября 2014 15:38
bimevox,ДД, удалите из заказа Брюки (мальчики) утепленные ОСЕНЬ арт.44.11 (44,11) +коммент., другое посмотрю! Подскажите, а комбезы на осень мембрана хорошие? до какой температуры?
Сообщение отредактировал shok-82 - 7 сентября 2014 16:27
bimevox, хотела бы заказтьарт.34.12 п/комбинезон мембранный зимний, с размером не могу определиться 98 или 104 у нас сейчас рост 98, комбенезон я взяла в этой закупке на осень "графит салат"104 с запасом, по шаговому шву этот комбез 37, Вы написали что п/комбенезон арт 34.12 размер 104 по шаговому шву 42,5, вот и думаю может лучше взять 98 размер, а то слишком длинный то же не хочется чтоб был
shok-82,нет, в предыдущем сообщении вот только информация вам для размышления у нас сейчас рост 98, комбенезон я взяла в этой закупке на осень "графит салат"104 с запасом, по шаговому шву этот комбез 37
Сообщение отредактировал bimevox - 7 сентября 2014 17:08
bimevox,так вот я только и запуталась, у нас рост 94см., померила штаны , которые сейчас носит - шаговый 34 см. А тут у 104 р-ра шаговый 37.....ну ладно, остановлюсь на 98 р-ре