Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД мне надо на девочку зиму куртка+п/к. Сейчас мы 100см среднего телосложения, хочу чтоб на 2сезона хватило. Получается 104-110 сдвоенный размер в бибоне?
выбираю между Бибон куртка 51.12 Снежинка и 24.12 Роз.цветы + какой нибудь зимний п/к и Олдос 1КС1513 Костюм д/дев. "Каролина"
Не брала ничего из бибона/олдоса (только деми штанцы бибон). Что тот, что другой уж по факту получу/пощупаю. По качеству что порекомендуешь? Чтоб штаны не намокали с горки съезжая...
Или есть ли в наличии эти куртки и комплект. Может зря сижу выбираю......... пожалуйста
34,12 малина и т.фиолет - мембрана, и есть 32,12 не мебмрана баклажан, синий хаки черный
Цитата: Линас
Чтоб штаны не намокали с горки съезжая...
тогда мембрану - так как в олдосе мембраны нет - лучше тут взять 51,12 + 34,12 но куртку можно и не мембрану - п/комбез без вариантов лучше брать 34,12
Спасибо, я тогда оформлю заказ на 51.12 снежинка и 34.12 т.фиолет. (на замену 32.12) А с размером помоги. Указывать размер штанов/куртки 110см. Штаны я поняла можно укоротить, а в курточке рукава подогну? или погорячилась и заказывая на ребенка 100см размер 104 там итак будет запас (хочу ж на 2сезона)? сп-бо
Юля, ДВ, нужны зимние штаны на мальчика 146 рост, теплые для прогулки, мембрана. Есть? Подскажи модель , пжл
не мембрана только на этот рост 49,12 899 черный синий т.серый 48,12 750+орг графит и синий если нужна мембрана - о/л/д/о/с могу с москвы заказать альпы 146 1290+орг черные только есть
Сообщение отредактировал bimevox - 15 ноября 2015 23:20