Ксения,добрый вечер,спасибо большое за теплые слова. Мы все вместе молодцы!!!!!!!
Конечно вещи и обувь нужно,по поводу сандаликов,спасибо,все собрали,сейчас очень понадобится краска глянцевая для внутренних работ.Если сможете купит или денежным переводом,будет очень здорово,спасибо
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Я смотрела на Е1 историю про детский дом на Ляпустина.
Кошмар, конечно. Хорошо, что за него взялись. Но там интересный факт рассказали - на каждого ребенка выделяют по 50 000 в МЕСЯЦ. Где эти деньги не понятно. Конечно, там особые детки. Может быть на простых столько не выделяют...
Но все же. Может быть этим детям не только материальная помощь необходима? а что-то в виде свидетельских показаний как они там реально живут? с фотографиями и тп. Сейчас, думаю, "волну подняли" теперь всех будут проверять. Так давайте " подскажем" куда смотреть!
Кстати, всю эту историю с Ляпустина тоже подняли волонтеры. Если бы не они - сейчас там так и издевались бы над детьми. Очень надеюсь, что того урода посадили и делают с ним в тюрьме... Ну в общем все исключительно самое плохое.
Мы в свою очередь в том году поднемали такую же шумиху про Россинку,так потом всех в прокуратору затаскали,и в итоге нас же и обвенили во всех смертных грехах,что это мы-волонтеры наживаемся на детях,а не директор которая ездит каждый год и не по разу за границу. По поводу Ляпустина,была я там,тоже начинала помогать им,но....... там вообще очень тяжело,но на самом дела,там очень много волонтеров помогает,и фонд,там ведь не 1 отделения,там есть и вообще лежачие ,тяжелые детки.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Девочки,в первых числах поедит к Маши,Наталья,давайте еще попробуем собрать продукты????????? Можно сделать денежный перевод,отчитаюсь ,фото и чеки выставлю в теме.
Добрый день. Тоже стоит пакет с ляличными вещами, нам отдали, мы не носили.., плюс нашсамовязанные костюмы и носочки все положила. Привезу в цр когда забирать заказ поеду.
Добрый день, Марина! У меня есть две пары новых сандаликов на мальчика 17 р. из закупки http://www.zakupis-ekb.ru/forum/topic_1732 (нам не подошли по размеру), если необходидимо, я могу передать деткам!?
Маришка, а какого профиля ортопедическая обувь нужна Даше? У меня есть сандали с отведенной перед ней частью для косолапиков и при плоскостопии, правда на ножку где-то 15 см.