У кого есть краски для рисования детям на лице? с образцами. а то ребенок насмотрелся некую Алису в ютубе и просит раскрасить его лицо в тигра. а чем и как я не знаю.
У кого есть краски для рисования детям на лице? с образцами. а то ребенок насмотрелся некую Алису в ютубе и просит раскрасить его лицо в тигра. а чем и как я не знаю.
http://www.alfa812.ru/ Есть у кого нить такая закупка?
займу. Изучу. Поисковиком не выдаёт.
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Девочки, добрый день! У кого есть в закупках горнолыжные штаны на юношу р.44-46 рост 180 см. В прошлом году покупала здесь костюмом, так штаны малы уже...
Девочки организаторы, ну у кого в темах реально есть летающие феи или феи из книжки????????? Очень надо!!!! А то заказала в двух закупках, и в обоих вот только сейчас отмены сделали, а у меня ребенок уже ждет!!!!!!!
samsonova, достаточно долго изучала спрос по ним, к сожалению, минималка 20 шт, а желающих было только 5. В итоге открываться не стала. Да и муж говорит, что как то в ашане их видел как раз по нашей цене.