Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля. я наверное туплю..., не понимаю как смотреть то что есть в наличии, но в прайсах ещё нет. А вот такую куртку можно будет заказать на р-р 110? Если да, то сколько стоить будет?
Сообщение отредактировал nata_d - 6 июня 2014 22:16
Привет еще раз. оставила заказ еще на флисовый комбез. ))
Еще мне термобелье и на зиму мы обеспечены )))
а подскажи флисовые костюмы Ласси - не маломерят? рост у нас сейчас 89-90 см. Комбез верхний взяла без сомнений. Все-таки + 6 см там еще можно дотянуть )) а вот флисовый костюм... полгода , однако, до зимы.... Не хочется чтобы гармошкой висело все.
а подскажи флисовые костюмы Ласси - не маломерят? рост у нас сейчас 89-90 см. Комбез верхний взяла без сомнений. Все-таки + 6 см там еще можно дотянуть )) а вот флисовый костюм... полгода , однако, до зимы.... Не хочется чтобы гармошкой висело все.
Мне нужен комплект на зиму, мы мерзлячки, поэтому супер теплый.
ну супер теплых в распродаже нет, рейма не отличается большим количеством утеплителя, есть пара пуховиков - вот это да, мембранные причем пуховики, девочка? мальчик? Если теплый, есть еще вариант свободный склад по Герда Кей, там 330 гр. утеплителя одного из самых современных и расчветок много - если интересно - пишите, пухи смотрим или рейму или Герду
Юля, нужен комбез демисезон утепленный до -10, на девочку на 92 (?), нам 1'5, рост-84, не знаю, сколько будет в два года (декабрь), куртка утепленная (розовый цвет, серый) на 92 см., шапочка зимняя, пока обхват головы—48 см. Всё-девичьи цвета, варежки и краги я уже оформила заказом.
Рейма или Ласси.
Ой, и поддева бюджетная, не для выпендрежа, а тепла для.