Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АннаЛиверпуль, на неделе, но! ЦР переезжает на неделе, поэтому наши заказы принимать будут с четверга-пятницы только, а выдавать начнут со среды через полторы недели то есть
laguna0, ок, я сейчас гляну точную дату пребытия, но ПЭК - это дело такое - у них часто может случиться форс мажор, но поменять транспортную мы не можем тут к сожалению
дак вы ведь в краснолесье?? я могу завтра оттуда забрать?? Да, я уже прочитала сверху, заберу из краснолесья))) а 21 числа во сколько можно приехать?? (очень нужно)))
Сообщение отредактировал АннаЛиверпуль - 18 ноября 2014 19:20
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
АннаЛиверпуль, а вы читаете - ориентировочное время прибытия - это значит, что машина может и не приехать, и вы думаете, что если она даже приедет в 16,00 21 ноября то я брошу все дела и поеду забирать, я так то еще и работаю. Вот когда машина приедет в город и мне об этом ссобщят, тогда я напишу в теме когда и где можно будет получить