Отметьте пожалуйста в накладной, что за меня забирет Сорокина Александра
Отметьте пожалуйста в накладной, что за меня забирет Сорокина Александра
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 21 декабря 2013 14:51
Сообщение отредактировал bimevox - 21 декабря 2013 14:57
спасибо, попробую завтра потом отпишусь
Сообщение отредактировал юлия 6060 - 22 декабря 2013 18:54
пойду сама запишусь на средство) а то мне и не досталось еще)))
я стирала вчера все хорошо пух не сбился вообще но строго по инструкции 2 раза полоскала и 2 раза отжимала уже высох ношу опят спасибо у меня раньше были пухи но с ними стоко мучений было а вот тут не утерпела и купила 2 пуха и супер срество и тепер все окей
СПАСИБО кончится еще куплю )))))))
Опробывала я средство, впечатление после стирки очень хорошое.Стирала пуховую жилетку цвет фуксия,жилетка не новая поэтому пух поумялся после стирки пух распушился,цвет не изменился, разводов нет совсем.Заявленных 60мл. на стирку хватает в стиральной машине на 6кг.Вообщем я довольна ценой и качеством.Алла СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Продукты, сладости - Сегодня, 06:50Guttenberg № 44 - АКЦИИ августа |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:10Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:06Демидовская тушенка № 26 - ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙчик |
Детская одежда - Сегодня, 00:34ВЫКУПАЮ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:33СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:31СБОР! 1 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Хозтовары и личная гигиена - Вчера, 22:55Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 22:43ПРИСТРОЙ! ••MANYO••MEDI-PEEL •• и ещё много брендов КОРЕЯ, ТАЙЛАН |