Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Нет, были только где в названии есть слово утепленные - а по описанию у них все утепленные. Я вот заказвала на продажу - так представьте мое удивление, когда я в зиму получаю вместо утепленных джинсов больше 65% обычных.....(((((((
Даша, ты мне писала 27сентября на мой вопрос где мой заказ ДД, заказ сегодня пришел в ТК из М-вы - заберу на неделе и увезу в ЦР. Вы во второй партии, я только первую увезла в ЦР.
сегодня 24 декабря, скажи что нибудь, подай какой-нибуть знак.
Даша, ты мне писала 27сентября на мой вопрос где мой заказ ДД, заказ сегодня пришел в ТК из М-вы - заберу на неделе и увезу в ЦР. Вы во второй партии, я только первую увезла в ЦР. сегодня 24 декабря, скажи что нибудь, подай какой-нибуть знак.
ДД, они во второй партии не пришли, извините за задержку - вышлите номер карты на возврат.
Даш, привет! Я свои перчатки так и не дождалась в ЦР. Мне они уже не нужны(((( Хотела спросить, можно ли эту сумму зачесть , я хотела бы кроксы котофеевские взять , разницу доплачу
Даш, привет! Я свои перчатки так и не дождалась в ЦР. Мне они уже не нужны(((( Хотела спросить, можно ли эту сумму зачесть , я хотела бы кроксы котофеевские взять , разницу доплачу
Даша, очень рада, что у Вас есть B""e"b"us!!!! Подскажите, если указано в составе брюки и джинсы:" 100, хлопок, подклад 100 хлопок", значит все на подкладе? А такие брюки/джинсы тонкие или как обычные по плотности плюс подклад? Мне надо тоненькие на подкладе. И еще, например арт. 452, про куртку написано на синтепоне, по виду не скажешь, что куртка толстая, если она типа ветровки, то закажусь обязательно!!! Спасибо!
Да, конечно, можно! Я забыла совсем про варежки, сорри