Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки хочу похвастаться. Приобрела кератин и коллаген. Их вместе добавляю в шампунь, но пока особого эффекта не увидела так как пока ждали от поставщика свой заказ, я обстригла волосы. Теперь они короткие и здоровые(состригла все, сейчас не пользуюсь ни феном, ни утюжком). Еще решила добавить коллаген в крем для лица, и результат не заставил себя ждать. После 2-3 применения кожа стала реально как у моего 4 летнего сына-гладкая, бархотистая. Я в восторге, если честно в такое я не верила. Девочки заказывайте не пожалеете. Обязательно еще буду заказывать.
Сообщение отредактировал Angelde - 8 октября 2014 14:18
а мне понравился эффект на волосах. Даже не ожидала. Волосы у меня длинные, тонкие и жирные. К вечеру уже никакого объема и на вид грязные. Добавляю ежедневно в ополаскиватель колаген и кератин-эффект не заставил себя ждать. Недели через 2 от жирности не осталось и следа, даже вечером волосы выглядят чистыми. Сечься кончики перестали. Ну и слегка попышнее что ли стали волосы. В общем, я довольнаяяяя. Всем советую.
Настя, подскажите пожалуйста какой срок годности после открытия упаковки? И на сколько хватает одного флакончика например при ежедневном использовании?
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Настя, подскажите пожалуйста какой срок годности после открытия упаковки? Там просто написано, что хранить при температуре от +4-+25 в сухом, защищенном от света месте. Срок годности 12 мес. И на сколько хватает одного флакончика например при ежедневном использовании?
- Мне кератина маленького хватило примерно на месяц... Я его только в шампуни и бальзамы для волос добавляла