Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я в процессе поиска! Если интересно, пишите в личку, расскажу что, какого и с каким ассортиментом поставщика нашла. Пока есть два. Второй дороговат. Первый мне нравится, но нет брюк, в основном платья :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, по поставщикам убираю информацию из темы, kukolka еще и Новиту открыла...В той же теме...
Я человек сторонний, но со стороны выглядит некрасиво, мне тоже кинь ссылку, но как то это все стремно по личкам тихариться поставщиак обсуждать, может в спец ветку про спрос там вроде как если идет обсуждение то счиается это ссылка поставщщик априори твоя
Девочки, все заказы в ЦР :) Буду рада вашим отзывам! :)
Мачета,Aza_Lia, мне, если честно, это даже не хочется обсуждать. Обидно. А на счет жаловаться, как-то не вижу смысла, потому что думаю, что картина не изменится. Да и жаловаться тоже некрасиво :)
Лааадно, девочки! :) Давайте не будем о плохом :) Спасибо, что вы со мной и меня поддерживаете :)
Всем хорошего вечера и замечательных впечатлений от приобретенных вещей :)
P.S. Лена (Мачета), я тебе чуть позже отвечу в личку
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
1. При заказе прописываем в комментарии замены по цветам, не менее 2 цветов (желательно)
2. Ряды будут в файле в эксельке, чтобы не было все так открыто, не хочется срывать закупку (заказы будут соответственно не через витрину, хотя тут надо подумать)
3. Оплачивать будем перед отправкой заказа. Как я поняла, они отмен не делают, максимально заменяют по цветам (иногда и по размерам). Чтобы тоже не срывать закупку и чтобы мы были на хорошем счету. Соответственно при невыкупе или если что-то будет не так, деньги возвращаю без разговоров :)
Вот вроде так. Если всех устраивает, будем так работать :)