Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наш заказ уже едет! Ориентировочная дата прибытия 12.11, но обычно Деловые привозят на день раньше. В любом случае, если не случится никаких черезвычайных ситуаций, то заказы будут в ЦР в следующий четверг :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа, а если у вас из дома забирать, то это откуда(адрес) ? и в какое время лучше (Утро-вечер-день). Я хочу посмотреть как мне удобнее добираться. Наверное все-таки лучше в район С.Сортировки.
Наташа, а если у вас из дома забирать, то это откуда(адрес) ? и в какое время лучше (Утро-вечер-день). Я хочу посмотреть как мне удобнее добираться. Наверное все-таки лучше в район С.Сортировки.
Девочки, информацию не успела поправить, я уже на Уралмаше не работаю. По поводу адреса на Старой Сортировке я пропишу Вам в личку :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Точнее варианты в голове возникали, но в плане реализации, даже не знаю.
Лично мне бы хотелось сменить поставщика, уж сильно геморройный, да и общаясь с одной участницей,мы выяснили, что у другого организатора с соседнего ресурса после того, как они узнали, что выкупает у них СП, дак вообше начали присылать жуткий пересорт. (но тут тоже, надо на двое делить информацию, мне вот на выбор предложила менеджер, либо сами они решают что класть по пересорту, либо обговаривать со мной. Я выбрала второй вариант) Сложный вопрос на самом деле. Я и бросать вас в этой ситуации не хочу, но и в следующий раз у меня может не оказаться столько свободного времени на решения с ними вопросов. Они все вопросы решают по телефону, почту непримлют, мне это вообще неудобно порой. Благо на момент заказа я целый день дома была, ну, собственно, на Лавиру целый день и ушел, как в 10 утра села за нее, так в 22 вечера встала из-за компа и закончила этот вопрос.
Организатор не враве жаловаться, конечно, но первый раз у меня настолько сложный поставщик.
Я готова этот вопрос с вами обсудить! В принципе есть варианты по другим поставщикам, несколько вариантов :) Единственное, что там ограничение по размерам.
ой-ой,нАташенька...я совсем ведь закружилась.....думала,что оплатила.и сижу на попе ровно.....извини,пож, сегодня вечером все переведу...стыдобищща-то какая...пищала,ведь,громче всех....
YolkaYolkina,ты такая смешная :))) Ничего страшного! Если бы оплату надо было срочно и платила вашими деньгами, то это одно, а сейчас оплачивай спокойно, я же из своих заплатила! :)
Да и я , видишь, сплоховала, не успеваю ничего, ношусь уже дня три. Я даже оплаты девочкам еще не отметила, увидела бы твою, напомнила, так что ты тоже извиняй
вот это для меня и важно!и цены приемлимые,много тем заявляют большие размеры ,а на деле 54-56 и все!а кто 58-60 остается без красоты ,так мир собой украшать!
вот это для меня и важно!и цены приемлимые,много тем заявляют большие размеры ,а на деле 54-56 и все!а кто 58-60 остается без красоты ,так мир собой украшать!
Я все понимаю! И поиск я еще не прекращала :) Найдем что-нибудь, обязательно :)