Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, а где писать замены по цветам? У меня только по лосинам коротким: только не черные, не белые и не красные, т.к. этого цвета у меня их несколько,а другие цвета любые.
К поиску нового поставщика- нет моих размеров,к сожалению, может будем хоть иногда к Лавире обращаться. --------------------
присоединяюсь!многие пишут к закупке"есть большие размеры" а только до 54-56! Наташа счет сегодня выстави мне,я перед работой завтра оплачу,а то на весь день уйду ,платить некого просить !
Так, девочки! Только что разговаривала с менеджером, все, кто отписался, учла ваши пжелания!
По лосинам, только длинные нам на замену предложили, по такой же цене, все буду шоколадные! (к сожалению только так)
По остальным заменам, которые пришлось на свой страх и риск самой решать какие замены по цвету ( за неимением данной информации), в личку каждому пропишу.
Счета выставляю. После согласования по поводу замен в личке, оплачиваете! :)
Если есть возможность оплатить оперативно, то прошу оплачивать.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)