Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
proficosmetika2013,привет,попробуй попользоваться неделю,при этом если есть необходимость пропей супрастин или подобный препарат,зачастую реакция проходит через неделю.организм привыкает.у меня такое с карепростом было,на фег вообще мало у кого аллергия бывает
привет,попробуй попользоваться неделю,при этом если есть необходимость пропей супрастин или подобный препарат,зачастую реакция проходит через неделю.организм привыкает.у меня такое с карепростом было,на фег вообще мало у кого аллергия бывает
это аллергия чтоли? ничего ведь не чешется, не болит кстати покраснение спало,и припухлость тоже, что это было непонятно, но чтоб реснички питать им надо кровь больше пригонять, я так поняла это средство расширяет сосудики, капиллярчики чтоб кровоток лучше был на кончиках век, чтоб было питание ресничкам,
но блин намазала за 1 мм от края ресниц, теперь не в том месте выросли реснички капец !!! , там чисто по ресничкам мазюкать надо , не выше !
proficosmetika2013,зато пушистые будут,в три ряда а фиг знает,аллергии вроде не должно быть,хорошо что прошло)))это у тебя так быстро реснички рости начали?
Lastochka,привет,можно указать предпочтительный аромат,если будет в наличии-его и выкуплю.пристрой был,но вот буквально вчера себе его забрала и пользуюсь,так что только заказывать теперь
Мария, добрый день! у меня карандаш для кутикулы со сроком до 06.03.2015. мне одной так повезло? как то непорядочно со стороны поставщика продукты с истекающим сроком отгружать без предупреждения.
TokarevaMG, понимаю, что не в магазине, но тем не менее, продукт в пт будет просрочен. Срок мне сразу в глаза бросился, еще в цр. Очень надеюсь, что с маслицем будет все хорошо. Поставщику огромный минус!
Маш, прив! я у тебя хоч уточнить как у супер специалиста по фегу вчера перед сном намазала 1 раз фегом, ничего не щипало, но на след день чувствовалась некая тяжесть в веках, не сильно, к вечеру, там где мазала покраснение, но не щиплет ничего , и тяжесть ощущается, ну крови чтоли больше прилило к тому месту чтоб ресницы питались и росли больше или что там такое и что за механизм воздействия ? и это вообще норма , что как бы тяжесть в веках и покраснение ? пользоваться дальше или прекратить?
Доброй ночи. Вот зашла на форум с тем же вопросом.. Вчера перед сном намазала первый раз, а сегодня веки верхние покраснели, я сначала и забыла, ничего понять не могла, а потом вспомнила.. При этом нет никаких ощущений неприятных. Попробую тогда дальше мазать раз говорите прошло потом, тоже хочется ведь реснички в три ряда))). Позже еще тогда отпишусь как у меня пойдет.
Сообщение отредактировал Морская - 7 марта 2015 00:44
В общем, утром проснулась и ничего нет.. Так что, простите Маша за панику, не знаю что это было. Может я неправильно наносила средство, вчера постаралась наносить аккуратно и четко по росту ресничек, не выше. Теперь буду ждать эффекта. Спасибо за закупку)
Tashika81,исправила gripp-77,нет,заказ выкуплен,ждем отгрузку,просто счета не выставляла пока не отгрузят mrsZak,не видела,ждем пока первый выкуп. Морская,хорошо что все прошло