Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
romaxa, здравствуйте. У меня вопросы: откуда забирать, когда придет кровать? Матрасы только их производства подходят, а то у них размер нестандартный, везде 70, а уних 75. Или кто-то есть кто покупал кровать, а матрас в обычном местном магазине? И стоимость матраса для закупки подскажите? Как долго закупка будет собираться?)))))
Steffani, забирать с Синих камней, матрас можно и самим купить, некоторые так и поступают, размер да немного не стандартный,ноя думаю все равно такие матрасы есть, у них матрасы сделаны специально для кроватей, 2 варианта один по цене 2280р опт цена, другой 3790р опт цена, закупка собирается с начала до 5 участников, одна участниуа предположительно уже есть, она думает и ждет когда появятся еще участники, как только соберем хотя бы 4 а лучше 5 кроввтей сразу закажем)) отгружают в 2 недельный срок, едет до нас дней 5-6
Сообщение отредактировал romaxa - 29 августа 2014 12:57
romaxa, оооооо мы ж соседи, тоже с синих камней. Спасибо, ну матрасы получаются и недорогие, я посмотрела в инет магазинах екатеринбурга, на 75 нет, на 70 и 80 есть и цены такие же от 2500 р. Тогда мы тоже будем участвовать, я вечером поговорю с мужем определимся с кроватью и оформлю))))
Здравтсвуйте! Хочу поучаствовать в вашей закупке, единственное выкупить кроватку смогу только в октябре. Поэтому интересует, как долго у вас собирается закупка? Лучше наверное в следующий выкуп заказать?