Кровать-машина!Крутой дизайн! от 3000р оптцена! ФЕЯ в наличиимебель для детей)

6-й выкуп
125 заказов
55 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Натальюшка
Шопоголик
24 июля 2014 09:18
Класс! Машинка просто супер! Собрали вдвоем с ребенком (4 года) за 30 минут - очень простой большой конструктор ay. Впервые сын крепко спал один в своей комнате. Огромное спасибо!

romaxa
Шопоголик
24 июля 2014 14:24
Натальюшка, здорово))) вы большие молодцы с сыном , сами собрали это же надо)!  )) спасибо за отзыв)

romaxa
Шопоголик
24 июля 2014 14:24
Fiji, ой как здорово) мне приятны ваши слова) 

romaxa
Шопоголик
24 июля 2014 14:53
может кто еще надумал заказать пишите)

romaxa
Шопоголик
24 июля 2014 15:31
ап

romaxa
Шопоголик
24 июля 2014 16:03
fg

romaxa
Шопоголик
24 июля 2014 18:06
ап

marinafilippova
Шопоголик
24 июля 2014 19:46
ДВ! надумала присоедениться к закупке: только пара моментов: сможете отправитьв Курган? И что то тут все пишут про колеса: они не идут в комплект с кроваткой (кроватка без колес),или там другие покруче докупают? Детский тюнинг?)))

sev
Шопоголик
24 июля 2014 22:35
Цитата: marinafilippova
И что то тут все пишут про колеса: они не идут в комплект с кроваткой (кроватка без колес),или там другие покруче докупают?

У кроватки колеса нарисованные (3D), а можно докупить пластиковые объемные колеса, смотрятся интереснее и круче. ))) 

sev
Шопоголик
24 июля 2014 22:55
Привет! И мы собрали кроватку!
Я, если честно, немного разочарована... Видимо потому, что перед покупкой нашей кроватки просмотрела множество подобных импортных дорогих кроваток. Наша им уступает.
Но, вообще-то я и не ждала, что за 13 тыс. у меня будет такая же кровать как за 80 т.р. 
Есть небольшие минусы, которые портят настроение: липкий слой от скотча (им была кровать упакована) остается на кровати, и снимается скотч плохо, рвется на маленькие куски.
Саморезы до конца не утапливаются, из-за этого я не смогла их задекорировать наклеечками. Будем исправлять это дело...
И сами наклеечки не вырезаны, как обычно это бывает. Их нужно самостоятельно вырезать (кровать это ведь не детское творчество, тут должно быть все максимально продумано, чтобы сборка кровати была делом пяти минут).
За полную стоимость не рекомендовала бы такую кровать покупать. В закупке цена для такого качества приемлемая.

Оксана, я заказала два колеса. Собрали кровать, и мне стало ясно, что нам нужны все четыре... Хочу дозаказать. Скажи, пожалуйста, ты сможешь их в ЦР передать? А то  я никого не смогу ещё раз  напрячь на Синие Камни сгонять... Колеса ведь небольшие, очень надеюсь, что с ЦР у тебя всё получится!
Спасибо! ax 

Сообщение отредактировал sev - 24 июля 2014 22:56

romaxa
Шопоголик
24 июля 2014 23:51
sev, да смогу колеса передать

по поводу сравнения с кроватями за 80 тысяч..то конечно наши проигрывают, но очень многим понравились в этот раз кроватки ,

по поводу скотча..я разговаривала  с поставщиком..но они говорят что формула скрепления проверенна годами..так и есть..это сделанно чтобы при перевозке картинка на боковинах на попортилась..и никак иначе их скреплять не получиться , они пробовали по всякому..это самый надежный вариант, по поводу что наклейки не вырезанны..тут ничего не могу сказать, но мне кажется все можно обыграть с ребенком..больше ценить будет, работы и рисунки которые они сами делают на вес золота у них, попробуй выкинь их рисунок какой..ух шуму будет, у меня стопками творчество, коробками уже..и все на пересчет у сына))

и вот девушка с нашей закупки с сыном вдоем собрали за пол часа, почитайте выше))

а где саморезы у вас не утапливаются? у меня люди вот во вторник забирали еще..уже вчера фотки прислали..довольные, ничего про шурупы не говорили.. 

romaxa
Шопоголик
24 июля 2014 23:55
marinafilippova, кровать идет без пластиковых колес, колеса есть на рисунке на боковине, или же поверх накладывают пластмассовые колеса, которые отдельно стоят 490р+% за штуку,

по поводу Кургана узнаю..возможно ли это..

sev
Шопоголик
25 июля 2014 01:06
Цитата: romaxa
больше ценить будет

Ой, Оксана! Мой точно не оценит, он если увидит, что что-то куда-то приклеевается, тут же все оторвет-отскребет ag  
Ты не обижайся, у меня к тебе вообще никаких претензий нет, ты свою работу выполнила на 5! ax  
Просто скотч  производитель мог бы  хороший использовать, не такой который клочьями отрывается и оставляет клей... Саморезы мы вкрутим завтра, придумаем как их сделать вровень с бортами кровати.  Эти маленькие недочеты и огрехи портят всё впечатление... ну а по большому счету всё хорошо!
Спасибо тебе за нашу кровать и за колеса в ЦР!!!
Когда планируешь  выкупать? Когда нужно будет оплачивать? Сориентируй, плиз...

romaxa
Шопоголик
25 июля 2014 01:20
sev,

я ни в коем разе не обижаюсь)) про скотч просто я узнавала у поставщика просила их поменять его..но в ответ пришло то, что я написала выше..я даже больше просила еще и упаковку поменять..но конечно они не особо прислушиваются..им как выгоднее так и делают..

выкупать планирую вот прямо на днях, завтра послезавтра отправлю заказ в работу..напишу  в личку про колесики вам) 

romaxa
Шопоголик
25 июля 2014 01:22
Цитата: sev
что что-то куда-то приклеевается, тут же все оторвет-отскребет

тогда точно не надо показывать) ag 

sev
Шопоголик
25 июля 2014 01:28
Цитата: romaxa
завтра послезавтра отправлю заказ в работу..напишу  в личку про колесики вам) 

Буду ждать!
Спасибо! 

romaxa
Шопоголик
25 июля 2014 11:51
ап

romaxa
Шопоголик
25 июля 2014 18:10
marinafilippova, узнала , сейчас вам позвоню

romaxa
Шопоголик