Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natali32, нет..на стадии изготовления, я же писала выше что отгрузка через 14 дней
потом едет заказ 4-5 дней, сумму я буду расходов я буду знать после отгрузки,
получение по паспорту, если за вас кто приедет получать личные от вас в личку мне ФИО + телефон, и с них тогда еще я возьму расписку о получении товара в надлежащем виде...
получать будем из района Синие камни, я всех обзвоню и назначу встречу все подъезжают и разбирают свои заказы, если кто то не может снова согласуем встречу
когда вы уезжаете? можете транспортные заплатить вперед немного..из расчета 650р за единицу..если будет вдруг больше я вам сообщу и доплатите по приезду..если вдруг выйдет меньше..правда сомневаюсь в связи с ростом цен везде и всюду..то я вам верну разницу..
Сообщение отредактировал romaxa - 29 июня 2014 15:20
Девочки, я разговаривала с Оксаной. Она сказала, что сегодня 15.07. нас должны отгрузить. Произошла задержка из-за отсутствия каких-то материалов. Скоро должны получить наши машинки ...
да нас отгрузили! вчера! 16 числа, ждем прибытия, суммы напишу всем завтра на оплату, узнаю завтра днем все подробности по транспортным, просто только вот ночью получила ответ что заказ отгружен..