Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, раз уж я в темку зашла - напишу. Получила все выкупы. Спасибо прибольшущее Дети ввосторге!!! За матрешками по другим сказкам ещё приду. По мне отличная игрушка. И очень компактная )))
Только не хватает одной аозиции, хоть она и отмечена, как выданная
Даша, подскажи еще цены как сможешь http://www.maste**rtoys.ru/product/182081 http://www.master**toys.ru/product/182049 http://www.master***toys.ru/product/182071
Даша, раз уж я в темку зашла - напишу. Получила все выкупы. Спасибо прибольшущее Дети ввосторге!!!
Огромное пожалуйста! Играйте на здоровье!
Цитата: Omar2002
Только не хватает одной аозиции, хоть она и отмечена, как выданная 30.06.2014 #184265 ЧАСЫ НА СТЕНУ 23*17.5*4.6 (1/24)/ТОП БРАЙТ ОТ ДЕРЕВЯННЫЕ РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ "ВУДИК" (6735) п. 17972 MASTERTOYS №4 DRVS 23*17.5*4.6 1 225.00 225.00 258.75
По этой игрушке сейчас разбираюсь с поставщиком - я Вам положила эту позицию, только немного в другом виде - часы в виде улитки - мне так отгрузил поставщик. Я им отправила акт по недостаче, как ответят отпишусь.
Даша, добрый день еще раз. По мне решилась ситуация, а то тишина. Если этот набор (Африка витражные краски будет по той же цене, которую я оплатила, то тогда выкупить, а если акция кончилась, то мне вернуть деньги. Номер карты в личку еще 8 августа написала. Жду ответа.
ДД! Пока этот товар по акции есть, будет ли он на момент выкупа я не знаю. Поэтому пока вопрос открыт. Если Вам критичны эти средства - давайте верну до выяснения вопроса с акцией.
Даша, добрый день еще раз. По мне решилась ситуация, а то тишина. Если этот набор (Африка витражные краски будет по той же цене, которую я оплатила, то тогда выкупить, а если акция кончилась, то мне вернуть деньги. Номер карты в личку еще 8 августа написала. Жду ответа.
ДД! Пока этот товар по акции есть, будет ли он на момент выкупа я не знаю. Поэтому пока вопрос открыт. Если Вам критичны эти средства - давайте верну до выяснения вопроса с акцией.
Даша, нет не критично, будем ждать.Если будет за эту же цену, то выкупить, если дороже, то тогда уже посмотрим, либо доплачу, либо вернуть деньги. Можно в лику тогда сообщение послать, когда будет ясно ближе к выкупу. Спасибо.
Даша, извините ради Бога за докучливость... Просто близится день рождения племянника, а второй плавающей рыбки, с которой моя доча с удовольствием бултыхается в ванной, так и нет.... Еще раз большущее спасибо за велик: разрбрались с ним, катамся, как прынцессы...
Даша, извините ради Бога за докучливость... Просто близится день рождения племянника, а второй плавающей рыбки, с которой моя доча с удовольствием бултыхается в ванной, так и нет.... Еще раз большущее спасибо за велик: разрбрались с ним, катамся, как прынцессы...
Наташ,
это Вы меня извините, я ведь уже была в ЦР и Вам ее не отвезла. Исправлюсь в эту же субботу. А с велосипедом значит с подножкой все ок? Я прочитала вчера письмо уже собралась возврат делать.