Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый день. Только что скинула заказ. Цен не знаю. У меня вопрос по первой позиции (термомозаика). В ней только сами элементы, а образец, либо картинка на которую выкладываются эти элементы присутствет? Если ее нет, то мне из заказа эту позицию удали, пожалуйста.
Я точно не знаю, но судя по цене (сама термомозаика больше 200 р стоит) думаю, что это все же доп. детали. Удалить?
Даша, спасибо за игрушки. Не можем оторвать ребенка от игры пингвины на льдине! Отличная закупка!!!!!
О!Спасибо за отзыв!!! я как раз хотела спросить как эти игры - коробки огромные - картинка захватывает, а что внутри не посмотреть - а хочется. Она с какого возраста рассчитана?
Даша, привет! а подскажи пожалуйста, товар ставится в резерв? почему не выкупали на прошлой недели кого минималка была собранна? (сейчас больше половины что нужно нет в наличии). Заранее спасибо
О!Спасибо за отзыв!!! я как раз хотела спросить как эти игры - коробки огромные - картинка захватывает, а что внутри не посмотреть - а хочется. Она с какого возраста рассчитана?
Добрый день. Игра, если играть по всем правилам, я думаю расчитана на возраст от 6 лет. Нам сейчас 2,5 мы только без ума и памяти закидываем этих пингвинов на айсберг, без всякого соблюдения правил и подсчета счета. Большим деткам уже будет интересно не только сам процесс закидывания, но и спортивный азарт - выиграть, набрать больше очков, стать победителем.
Да, мозаику термо лучше удалить, раз она идет без образца. Спасибо.
Даша, привет! а подскажи пожалуйста, товар ставится в резерв? почему не выкупали на прошлой недели кого минималка была собранна? (сейчас больше половины что нужно нет в наличии). Заранее спасибо
Нет, в резерв не ставится, т.к. если я оформляю заказ - его нужно будет оплачивать и забирать, а не собираь дозаказы. 3 выкупа по распродаже - мы заказывали на целую газель по объему -- если бы я отправила заказ на минималку - его пришлось бы забирать самовывозом - не уверена, что моя машина это осилила бы.
Даша, привет. Я на сайте новичок, да еще и на планшете Отставила заказ, если пролучится дозаказом, буду очнень рада. Хочу термомозаик прикупить пока оставила на Службу спасения,но хотела бы еще и Ферму выкупить. Да вот цену посмотреть не могу. Нашла внизу первой странички 233 руб / в заказе ее указала/ если не актуально плпоравь пожалуйста. Жду ответа по цене, тогда и определюсь с Фермой.
Проверь вроде два раза оставила заказ... Один отмени / не могу найти, где удалить лишний :'( / Второй вообще в архив засунула, а вытащить его как не знаю . надо с сайтом разобрать, а времени пока нет.