Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, вы наверное просто не успели удалить, но я повторю на всякий случай
да, я не успела еще, сейчас удалю
Цитата: LusyaP
Это серьезная покупка, транспорт все же Будем более внимательно такое выбирать
если требуется помощь - обращайтесь.
в другой моей теме по транспорту - я могу привезти Вам почти любой - какой захотите - пишите мне там параметры, пожелания или просто скидывайте фото - какой хотите - а я найду для Вас оптимальное предложение - цена, сроки и т.д.
ЗАВТРА ЕДУ В ГИПЕРМАРКЕТ!!!! КТО ЧТО-ТО ХОТЕЛ ОТТУДА ЗАКАЗАТЬ, НО ЕЩЕ НЕ ОФОРМИЛ - ОФОРМЛЯЙТЕ ДО ЗАВТРА ДО УТРА!!!! ЕСЛИ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ЦЕНЕ - ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ МАКС. ПЕРДЕЛ ЦЕНЫ БЕЗ ОРГА (ВЫШЕ ЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!!)
Посмотрела. А предел ценовой почему не написали? В одном есть комментарий "покупать только со скидкой" - а какой?
Давайте просто разберем на примере - чтобы всем понятно было - цена сайта 700 руб, я приезжаю - вижу ценник для опта - 500 р. Мне выкупать? Или Вы готовы только если цена будет 400 + орг? Вот это я имею ввиду под ценовым пределом.
Я буду все выкупать на свои средства и если Вы потом их не выкупите - будет неправильно, поэтому лучше сразу определиться.
Посмотрела. А предел ценовой почему не написали? В одном есть комментарий "покупать только со скидкой" - а какой?
Даша, по всем позициям (кроме той, что отмечена комментом) ценовой предел - это цена, которая указана сейчас на сайте. Для той, что с комментарием лучше, чтобы скидка была, типа оптовой цены (хочется её подешевле взять).
Даша, оставила заказик на гипермаркет . Закинула 500 руб. аванс. (**2266)Цена макс. 500+ орг. Если выше, то пусть в качестве аванса будет по др. заказу.
Сообщение отредактировал LusyaP - 26 июня 2014 23:44