Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, привет! У меня один заказик почему-то непринятый висит.. Нет в наличии?
ДД! Он у Вас сделан из Гипермаркета - выкупить из него можно только лично туда приехав, я туда езжу иногда, когда заказов немного, но не в этот раз.... мы уже на газель минимум назаказывали Могу оставить его висящим до будущего выкупа, или отменить, если уже будет не актуально.
Доброго времени суток! Наконец-то у меня интернет стабильный появился Из-зи грозы, что-ли, на линии неполадки были. Как будто мой провайдер не знает, что тут распродажа Теперь пакеты все доходят (Так муж-ж-ж сказал.) Наоставляла заказов ;) Вроде успела. Даша, принимай!!! (Обрати, пож-та, внимание на комменты.)
Полина все прочитала, и письмо с комментариями тоже. Постараюсь все выполнить. Цены, где смогла, поправила (с телефона плохо получается). Посмотри на свои заказы от
Halilit
- это дорогая марка даже по распродаже. Обязательно до утра сообщи, если от чего-то отказываемся. По домику деревянному только не знаю, как проверить, длина у него 40 или нет..... я же туда не поеду. Только если описание на других сайтах попробовать посмотреть..... Замены домиков пока принимать не стала - как определится, что выкупаем - приму. Просьбу твою выполню
ДД! Он у Вас сделан из Гипермаркета - выкупить из него можно только лично туда приехав, я туда езжу иногда, когда заказов немного, но не в этот раз.... мы уже на газель минимум назаказывали Могу оставить его висящим до будущего выкупа, или отменить, если уже будет не актуально.
Даша, он очень нужен (у меня два заказа из гипермаркета. Один принят, второй нет). Если вдруг получится их выкупить, то очнь круто будет!!! И ещё оставляла заказ на Пиратский набор. Его совсем не вижу.. Снова оформлять его?
ДД! Он у Вас сделан из Гипермаркета - выкупить из него можно только лично туда приехав, я туда езжу иногда, когда заказов немного, но не в этот раз.... Могу оставить его до след. выкупа, или отменить, если потом уже не актуально будет или предлагаю посмотреть эту же марку, только на основном сайте (там совсем такого же нет, только похожее). Выбирайте ее в каталоге слева (почти самая последняя).
Даша, он очень нужен (у меня два заказа из гипермаркета. Один принят, второй нет). Если вдруг получится их выкупить, то очнь круто будет!!! И ещё оставляла заказ на Пиратский набор. Его совсем не вижу.. Снова оформлять его?
ДД, у меня видимо случайно второй оказался принят. Давайте так, я пока ничего не обещаю, но заказы не отменяю. Если вдруг у меня появится возможность и необходимость (там же ведь по оптовой цене - тоже минималка есть) туда поехать, то я выкуплю - это в любом случае будет до субботы. Если нет, то нет. Набор пиратский - у меня нет такого заказа, но я ничего не отменяла. Оформляйте.