Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дарья, уберите из моего заказа пожалуста Игра на магнитах Модельер 1/РУ-ТОЙЗ (М1802) На сайте мастер тоуз сейчас акция на деревянные игрушки ру-тойз, я оставляла заказ на Переодень Машеньку (коробка)/РУ-ТОЙЗ 10-13 компл. одежды отРУ-Тойз (развивающие игрушки из дерева), она идет со скидкой 203,91, она также есть на сайте cash&carry, на всякий случай оставила заказ и там, чтобы вам легче было найти, но там указана видимо розничная цена 255 руб. Надо 1 набор, спасибо).
Сообщение отредактировал kukla123 - 23 декабря 2013 00:01
Дарья, ответьте, пожалуйста, если вы во вторник выкупите заказы, у вас получится в среду их отвезти в ЦР, в ЦР можно было бы получать по кодовому слову, чтобы не ждать когда все оплатят, спасибо)
Дарья, ответьте, пожалуйста, если вы во вторник выкупите заказы, у вас получится в среду их отвезти в ЦР, в ЦР можно было бы получать по кодовому слову, чтобы не ждать когда все оплатят, спасибо)
ДД!
Я так и планировала. Завтра вечером выставлю счета по всем позициям, которые смогу выкупить. Еду завтра после обеда. По Вашему заказу все поняла. Цену со скидкой по этому набору обещать не могу, т.к. она идет по акции, где нужно набрать только этот бренд на 20 т.р. - какая будет в cash&carry - я не знаю.
Девочки, не уверена, что смогу сегодня поехать на склад, т.к. с утра ребенок с температурой, а мне, если ехать, то только с ним. В любом случае выкуп состоится. Я посмотрю по состоянию и съезжу в какой-то из дней до пятницы. В любом случае в субботу с самого утра заказы будут в ЦР и Вы сможете их получить!
Надеюсь на Ваше понимание! Думаю, Вы в аналогичной ситуации поступили бы также!
У всех ведь дети. Вы телеграфируйте чего там есть нет вдруг замены нужны не переживайте оплатим быстро
Катенька, ДВ! Из Ваших заказов ничего не было в наличии - телеграфировать оттуда было бессмысленно, т.к. все равно уже не дождаться было перезаказов. Сказали, что в понедельник выкладка будет со склада - но гарантировать, что это будет не могли (на остатках у них числится - но на полках нет).
Добрый день Даша, оплатила с карты 0649 сумма 207р Спасибо огромное. С наступающим Новым годом и Рождеством. Открывайте новый выкуп обязательно поучавствую!!!!