Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я все еще по поводу Футболка с наклейками (40) - 3шт #206081. Они уже в ЦР, можно ехать забирать? я не вижу отметки. За остальной заказ СПАСИБО! Качество на 5 + , я очень довольна.
Наташа, я все еще по поводу Футболка с наклейками (40) - 3шт #206081. Они уже в ЦР, можно ехать забирать? я не вижу отметки. За остальной заказ СПАСИБО! Качество на 5 + , я очень довольна.
отвезти, к сожалению, не успела. купили горящую путевку. сейчас я в Турции!!! приеду в воскресенье. Во ворник увезу.
Подскажите, а пижамка на мальчика из моего заказа выкупилась?
Здравствуйте, в этот раз пришел просто ЧУДОВИЩНЫЙ пере сорт по пижамам. Почему-то почти все заказы были заменены на "полосатые пижамы с наклейкой". По этой темке персорт практичеки не кладу в заказы. Следующий выкуп планирую на следующее воскресенье. Выкупится все обязательно. Ну еще могу предложить вариант с заменой на полосатую пижаму. Может понравится?
Наталья, дд, спасибо за штанишки, сегодня получила, качество понравилось, вот только я заказывала все четверо на мальчика, а пришли с начесом на мальчика, а тонкие на девочку расцветка, одни то ладно белые с цветами, а вторые то совсем розовые. Сын будет красавец в них!!!
Наташа, заказала, только запуталась с артикулами, в прайсе и на сайте они отличаются, поэтому без артикулов и с суммами накосячила, сидела перемножала, а потом оказалось, что комп сам перемножил, в общем могу отменить и заново заказать или сама поправь
Сообщение отредактировал Малышкин - 9 сентября 2014 16:23
Наташа, заказала, только запуталась с артикулами, в прайсе и на сайте они отличаются, поэтому без артикулов и с суммами накосячила, сидела перемножала, а потом оказалось, что комп сам перемножил, в общем могу отменить и заново заказать или сама поправь
цифры я сама поправлять не могу (( перезакажи, пожалуйста, штаны ясельные и футолки цветные. А то я ж с этих сумм 2% еще плачу собственникам сайта.... С артикулами можно не заморачиваться, у поставщика сумасшедший наполнитель сайта ((( постоянно артикулы меняются (( кошмар . Главное правильную ссылку вставить. на то, что нужно.