Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, добрый вечер! Я улетаю в отпуск 24.07. Будет выкуп или нет? Просто если я не оплачу до 24.07, то тогда только по возвращении из отпуска - через 2 недели.
Добрый вечер! Я тоже хотела спросить - мы успели до повышения цен?
Цитата: ягненок
Даша, добрый день! Хотелось бы получить ответ: состоится ли выкуп по ценам до повышения? Ответьте пожалуйста хочется определенности да или нет?
Девочки, до повышения цен мы не успели - т.к. поставщик 20-го уже не принимал заказы и до 22.07 не давал даже новых цен. Сейчас новые цены известны - поднядись они незачительно +100-200 рублей, но изменились немного условия - минималка опять вернулась к 50 000 руб. Свежий прайс подвесила в первом посте - продолжаем собирать - ориентируемся на ОПТОВУЮ ЦЕНУ.
Даша ДД! интересуют цены на новую коллекцию зима 2015-2016, а именно Арт. 3703. Пальто д/девочки на тинсулейте? и еще пальто Арт. 815 JP. Пальто д/девочки - цвет изумруд, а на фото голубой) - какой на самом деле? и есть рост 146?
Цены на новую коллекцию ой как не порадовали - это пальто 3900+орг. Свежий прайс подвесила в первый пост
Если Вы имели ввиду этот цвет, то это морская волна, как и написано в описании - изумруда там нет. Размерный ряд со 128 по 158.
Девочки, посмотрите, какой еще хороший вариант нашла - комбинезон-трансформер на синтепоне с пуховой подстежкой для малышей. Может быть, как конвертом, так и ножками, варежки и сапожки в комплекте. Прикольный капюшон и красивые расцветки. Всего 2700 + орг за зиму - да еще и многофункциональную! Отличная цена!
Даша ДД! подскажи цену кико http://www.kik*okids.ru/catal**og/zima-2012-2013/ko**stumi-malchiki/it em_2787/ и как ты думаешь реально будет кико в этом году собрать?
Добрый день, заказла K*i*k*o - штаны осень на тинсулейте, 3248М/Б р.122, не совсем поняла какой цвет собираем, мне надо серый, не указала в комментариях.
Если быстро будем кооперироваться то реально, т.к. сейчас еще хорошее наличие по старым ценам - До**нило тоже цены повышают и минималку.... поэтому давайте думать быстро!