Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, удали мои заказы D*O*N*I*L*O: № 58870 Двойка для мальчика на тинсулейте (2826 Б) и № 60844 Двойка для мальчика на тинсулейте (2811 М). Там только одна в рядах я стою - и что-то желающих больше нет.
Подскажите, а где-то можно посмотреть какие ряды собираются? А то я хочу комплект 2931? Я одна его заказала? Есть надежда, что он будет выкуплен. Я бы другие рассмотрела, если какие-то собираются активнее, интересует рост 86 на девочку.
Подскажите, а где-то можно посмотреть какие ряды собираются? А то я хочу комплект 2931? Я одна его заказала? Есть надежда, что он будет выкуплен. Я бы другие рассмотрела, если какие-то собираются активнее, интересует рост 86 на девочку.
На эти вопросы ответит скорее Даша, надеемся сегодня завтра выйдет на связь с НАМИ!!!
Даша, здравствуйте. А можно открыть ряд на такой комплект http://www.donilo.ru/catalog_56_960.html# цвет белый/кра
сный? Или вероятность выкупа невелика? А, забыла, размер 110.
Встала на ряд, размер 110, такая же модель D*o*n*i*l*o двойка д/д на тинсулейте, 2551Б (2551 Б), только цвет коралл/серый. Оформила заказ через форму. А то останемся без костюма. Белый все-таки, наверное, не для нас. Единственное - есть все-таки какая-то гарантия, что будет цвет коралл/серый? Розовый/вишня совсем не хочется.
Сообщение отредактировал Aniri - 22 августа 2013 21:30
Даша,добрый день! Чет немного не догоняю... ! Из красного цвета на мальчика что-нибудь есть в открытых рядах? нужен комплект на рост 110 (если они большемерят, если нет то тогда на 116 наверно надо будет). Сейчас рост 106.......