Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, выкуп №4, звонила сегодня в транспортную...машина в Екб. еще не пришла (не понятно по какой причине) должна была еще в 12ч прибыть в город ... будем ждать...если завтра утром придет груз - постараюсь быстренько все разобрать и завтра же привезти в ЦР !!) Знаю, что сильно ждете заказики)))
Ага!...под вечер даже сбрасывать стали звонки (в транспортной)..теперь только в пн. буду созваниваться!.. Приношу извинения, но вина тут не моя)) .. как только все придет - сразу же дам знать и увезу в ЦР!
ДЕВОЧКИ, ВЫКУП №4))ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕДЕННОГО РОЗЫГРЫША ВЫИГРАЛИ УЧАСТНИКИ ВЫКУПА №4: 1) ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - Олеандр (беспроцентная следующая покупка DISPACCI (только 2% ЦР) 2) призентик№1- Varvara (брелочек "птички со стазами ") 3) призентик №2 - bladrena (брелок "сердечки") 4) приз за самый большой заказ -Рыжик84(ремень Dispacci)
Света, так приятно призы получать! Как только заберу свой заказ оставлю отзыв о качестве! Кстати, получаем по паспорту? У пеня муж просто главный по забору)))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Света, так приятно призы получать! Как только заберу свой заказ оставлю отзыв о качестве! Кстати, получаем по паспорту? У пеня муж просто главный по забору)))))
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КОДОВОЕ СЛОВО сейчас отправлю всем)