Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя! большое спасибо за трусишки!!!! Они прям на нас!!!!! И сохли не долго, после отжима на 600 об. высохли почти полностью за ночь. Прям довольнющие теперь))) Можно от подгузника отказаться???? На счет еще одного комплекта думаем. Если что, их заказывать надо или так же в наличии будут свободные???
Катя, спасибо за закупку!!! Младшему 75см, но трусики на 90 и 95см хорошо подошли, так как пока под них обычные трусишки одеваю, для большей впитываемости. Луж по дому больше нет. А подгузники вообще замечательные, хорошо впитывают и без дискомфорта для ре. Даже старшему с запасиком оказались (он 98см), может и пригодятся, всяко бывает))) Жаль что раньше не купила!
Катя, добрый день! Хотела бы заказать трусики 4-слойные японские 2 набора по 10 штук, размер 80+ для девочек-двойняшек. Цвета любые "девчачьи". И ещё 2 чашки-непроливайки для них же.
Катя, добрый день! Хотела бы заказать трусики 4-слойные японские 2 набора по 10 штук, размер 80+ для девочек-двойняшек. Цвета любые "девчачьи". И ещё 2 чашки-непроливайки для них же.
ПРИНЯТ
Цитата: varenko
Хотелось бы забрать заказ. Сообщите пожалуйста где.
Цитата: princesska Катя, добрый день! Хотела бы заказать трусики 4-слойные японские 2 набора по 10 штук, размер 80+ для девочек-двойняшек. Цвета любые "девчачьи". И ещё 2 чашки-непроливайки для них же. ПРИНЯТ
Спасибо!!! Подскажи, пожалуйста, сколько мне к оплате и когда оплачивать. И ещё, как долго ждать заказ?
к оплате трусики 80р-р 20шт. 2000руб тарелка 200*2=400руб итого2400руб. № карты в первом посте. если нужно вышлю реквизиты в личку
Цитата: Bambino Mio
к оплате трусики 80р-р 20шт. 2000руб тарелка 200*2=400руб итого2400руб. № карты в первом посте. если нужно вышлю реквизиты в личку
Всё поняла, спасибо! Завтра оплачу!!! По доставке ещё вопрос - сама не смогу забрать, я не из Екатеринбурга, возможно, если привезти моей подруге на работу за доп. плату? Она работает в институте, что на Карла Либкнехта. Если что, её данные скину в личку.
Добрый вечер! хочу заказать 2 многоразовых подгузника: - один с двумя вкладышами за 300 руб. (цвет - зеленый с футбольными мячиками, если нету, оранжевый с мячиками, или любой другой мальчикового цвета) - и один с одним вкладышем однотонный (зеленый, или голубой) за 150р.
и 10 штук 4рехслойных трусишек: 5штук - размера 90 и 5штук - размера 95 (цвет: мне нравятся с лягушкой, но хочется разных))наберите там каких-нибудь веселых на мальчика)
нда...и вопрос еще по форме: а если платили через интернет банк, то как не вводить номер карты, который в поле "обязательно"? и до оплаты я могу о себе ничего не сообщать?
это, кстати, вообще возможно: оплатить через интернет банк?
да , возможно.сама всегда через интерне-банк оплачивала.
Цитата: vendi
.и вопрос еще по форме:
можете не заполнять. будет новая. просто в темке отпишитесь когда, где и сколько оплатили.
Цитата: vendi
2 многоразовых подгузника: - один с двумя вкладышами за 300 руб. (цвет - зеленый с футбольными мячиками, если нету, оранжевый с мячиками, или любой другой мальчикового цвета) - и один с одним вкладышем однотонный (зеленый, или голубой) за 150р.и 10 штук 4рехслойных трусишек:5штук - размера 90 и 5штук - размера 95 (цвет: мне нравятся с лягушкой, но хочется разных))наберите там каких-нибудь веселых на мальчика)
Добрый вечер! Спасибо за подгузники и рюкзак (уже опробовали-все понравилось :)), в процессе опробывания поняли, что я еще накладки заказывала, лямку сосали :) можно их потом как-то получить и еще вопрос - у Вас в наличии хипситы есть?