Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Например ручка с витрины " Ручка шарик. 0,7мм игольч.масл.син.прозр.корп. 5070342 deVente" - 13 р, а на сайте цена 8.08?? Или я что то не понимаю....поясни пож-та для ясности.
здесь не пояснить... Таких ручек в наличии уже нет в люмне. По крайней мере, не было по последним прайсам. Но есть другие, которые выглядят абсолютно точно также. ПосмотрИте в себя в артикул. Вот по этому артикулу картинки нет,к сожалению. Но без картинки заказ невозможен. Вот я и оставила старую картинку с новым артикулом и ценой. Видимо ссылку на товар не убрала... Извините . Хочу добавить, что это единственная такая картинка на витрине. Остальные товары идут под своими картинками. Если хочется увидеть ручку "вживую" можете зайти на мою витрину в ютумарте. там эти ручки стОят по 13,5. И вместо ссылки можно вставить фото. Там реальное фото.
Хммм.. А может какая-то договоренность была? Я вот правда в темке не нашла. Может в личке списывались? У меня проблема ее посмотреть (((
кстати, просьба посмотреть замену на них, их не будет больше скорее всего. Сегодня, конечно, еще раз прайс гляну новый. Смотри витрину либо ручка " Студент" она внешне такая же, только цветная. Красивая и удобная. Или есть еще ручка Attomex. Она немножко похуже качеством. Но тоже с резиновым держателем и дешевле чуть чуть 8 рублей.
Можно что-то еще заказать на эту сумму. В общем, решайте.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 21 июля 2015 09:15
именно эти ручки, о которых ты спрашивала появились ! Только они в прайсе уже по новой цене. )) Тоже по 13 рублей. Можно, конечно, и их выкупитть. Если принципиально.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 21 июля 2015 09:34
Привет! ты просила посмотреть самый простой картон. По последней инфе вот такой и вот такой.
один 16,66 за 8 листов А4 = 633,08 за 300 листов другой по 15,97 за 5 листов А4 = 958 рублей за 300 листов
Еще есть вариант вот такой - это большие листы "Картон белый 70x100 2,5мм 1538г/м2 Luxline G/G 09122 ЗХК" из него можно нарезать листы самостоятельною. Размер листа А4 21,0x29,7.
Честно скажу, что не знаю как посчитать сколько это получится )))