Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, привет) я вроде ручки заказывала разные, два вида и с резиновым напалечником, а пришли одинаковые и все пластиковые) может что перепуталось? Проверь пожалуйста) и еще подскажи пожалуйста, какие ручки с резиновым напалечником? Тонкие)
Выкуплю в ближайший выкуп. Проверила все, действительно не было. Другие я выкупАла фломастеры-кисточки. Там много было, видимо в памяти и отложилось, что тебе тоже выкупила.
Наташа Привет! можно узнать судьбу моих заказов 294370,312479; я их проплачивала еще в феврале и марте в начале, а уже апрель заканчивается , так и не могу дождаться когда они в ЦР появятся
Наташа Привет! можно узнать судьбу моих заказов 294370,312479; я их проплачивала еще в феврале и марте в начале, а уже апрель заканчивается , так и не могу дождаться когда они в ЦР появятся
Заказы не выкуплены, т.к. позиций не было в наличии. В первый же выкуп, обязательно куплю. Просьба написать замены, на всякий случай.
ДД! я про глобус хочу уточнить. по ссылке захожу - такого уже нет в наличии(((. мне чтобы другую модель выбрать - лучше перезаказать? чтобы я без глобуса не осталась? http://www.lum**na.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&a mp;product_id=901212&category_id=25787&keyword=глобус&view=off ice
У них есть под артикулом 955577 Глобус физич. -полит.250мм Классик с подсв.К012500095 327 Глобен, Диаметр 250. стоит 720р. Мне не дороже. Если не будет этого диаметра то можно поменьше (210мм).
Сообщение отредактировал AnnushkaV - 6 мая 2015 14:49