Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
это набор для духов? Так он еще 2 недели назад выкупился! Просто я его никак не могла в люмне получить. Теперь получила )) красивая коробка такая ). Привезу в цр во вторник. Хотела в субботу, но мужа вызвали на работу и я в цр не успела.
))) все ок! Я нашла выход из ситуации )) хотя, конечно, немножко... В общем, ручек гелевых белых нет и когда будут не известно. А вот стержней белых - можно Камазом отгружать )) фирма та же. Мне дали минимум - 2 упаковки по 12 штук )) ну, я счет выставлю. Стержень дешевле ручки, поэтому не будет дороже упаковки ручек. Думаю, пустая ручка без стержня у Вас найдется )). Если хранить в холодильнике они не должны засохнуть. Не знаю насколько интенсивно Ваша сестра ими пользуется, но на год должно хватить. !
Добрый день! Получила заказ, в нем не хватает фломастеров, вместо 2шт, лежит одна пачка и нет клея ни одного. Эти позиции отмечены как выданные
Фломастеры положила. А вот клей нет. Т.К. на фломастеры и сумочки цена по немножку выросла. Оплаченной суммы на клей уже не хватило. Но клей в наличии есть. если нужно - заказывай. Сразу привезу.
цены выросли. на сайте пока тоже не поменяли. В Люмне ооочень много позиций. и сейчас этикетки все висят с обрезанными ценами. Новые поступления все дороже предыдущих. Сами понимаете...