Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, подскажите а заказ выкупился? http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ;product_id=966152&category_id=25711&keyword=Карандаши+Maped&am p;view=office их нет в наличии не основного заказа не замены?
Делго в том, что у Люмны 2 склада. И то, что было на Студенческой нам отгрузили, отдали, это все я увезла в ЦР. А товар со склада в Березовском я смогу забрать только в эту субботу. Конечно, постараюсь увезти все в в ЦР сразу же. Но не могу обещать.
Так что, если Вы не видите товар в приходе, это еще не значит , что он не выкуплен ))) Возможно , он просто еще к нам едет.
То, что едет, отметила значком "в пути". Остальное, что не выкупилось на неделе, еще посмотрю на складе в субботу.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 24 января 2015 01:16
ДД, подскажите а заказ выкупился? http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& ; ;product_id=966152&category_id=25711&keyword=РљР°СЂР°РЅРґР°С €Рё+Maped&am p;view=office их нет в наличии не основного заказа не замены?
Наташичка привет! мои денежки дошли ведь? оплата не отмечена меня не раздражает я не перфекционист лишь бы денежка дошла :)
Привет!
немножко я закрутилась ) Пришло 4 выкупа и дочка заболела. В садик не отвести ) Разбирать с ней вместе не реально , да и в компе особо не посидишь. Так что все вечера я больше заказы разбирала, чем с цифрами разбиралась. Я же ведь знаю, что ты все равно оплатишь ))
Добрый день! Получила заказ, в нем не хватает фломастеров, вместо 2шт, лежит одна пачка и нет клея ни одного. Эти позиции отмечены как выданные
Клей это видимо я проморгала. Извините. Положу обязательно как поеду в ЦР . Поеду на этой неделе, конечно.
С фломастерами целый детектив (( Сегодня забирала товар из Люмны и пришло не все ((( В том числе и Ваша вторая упаковка фломастеров. Товар оплачен и эти остатки заберу на неделе. Сегодня мне их не выдали. Вот так вот странно тянется этот выкуп. Сама в шоке ((
Кстати, фломастеры придут правильной марки сильверхоф, но с другой картинкой. Не занзибар.
Nataliaros, я все со своими многострадальными ручками. Мне на замену можно любые белые гелевые ручки и если вдруг не будет целой упаковки, возьмите сколько будет, хоть одну. А то прямо беда с ними, нигде не могу купить, меня сестра скоро съест за них)