Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, ДД! Я вроде указывала замены по своим заказам, на случай их невыкупа. Когда следующий выкуп предположительно? И можно ли оставить авансом деньги по невыкупленным позициям?
ДД!
По поводу Вашего заказа мне вообще не понятно ((( Вполне ходовые позиции были (невыкуп). Я заказ собрала и оставила, чтобы пробивали. Это обычная практика. Все так делают. Сама пошла на другой этаж. Дома разбираю и Вашего почему-то нет (((
По поводу возврата
деньги лучше не оставлять ) варианты
1) если заказ все еще нужен - я его перекину на следующий раз. Там отметка об оплате стоИт. Соотвествтенно можно и без возврата. 2) если заказ не нужен - отменяем старый, заказываем новый. в комментах пишем, что оплата произведена.
3) если заказ уже не нужен и нового ничего пока времени нет выбрать )) лучше отменить заказ и сделать возврат.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 27 ноября 2014 03:21
Кстатаи, по картинкам - на складе были лиьбо дорогие картинки (около 100 рублей) Принцессы и т.п. Но, на мой взгляд, очень сложные. Фиксиков вообще не было. И еще есть на сайте раскраски для пластилина. от Каляка-Маляка. Это 4 картинки фон там цветной, а сама картинка (дед Мороз или бабочки) черно-белая. Листочки лежат в папке отдельно, формат А4. Они не сшиты в книжечку. Это удобно очень мне показалось. Стоимость всего 38 рублей. А внутри несколько картинок на какую-то тему (бабочки, игрушки, новый год и т.п.!! Темы самые разные. Уровень сложности тоже.
Дет.твор. Раскраска пластилином А4 Бабочки-красавицы РПКМ04-БК К
Сообщение отредактировал Nataliaros - 27 ноября 2014 03:59
Знаете, можете смеяться или расстраиваться, но пока я искала как туда на машине заехать. Куда вообще идти и проч.. Цр закрылся. У Андрея телефон не доступен, Эдуард не берет трубку... Класс! Прокатилась в ночь через весь город. Блин! Короче, заказы в цр повезу в субботу. Кстати, вечером в будни сюда лучше на метро, тут пробки -ужас!
17846 Nataliaros открыть состав пакета Не привезено организатором Проставьте мне пожалуйста что это я уже давно получила, писала вам об этом не один раз, а то высвечивается как долг за вами, спасибо!
ПРивет!
подскажите, в каком выкупе Вы участвовали ? Номер мне нужен ))