Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я конечно всё понимаю, но раз стоит у орга, я ребенку говорю что пришли его блокноты, а сейчас он в пролетё, очень неприятно, вы ведь узнали это до поездки в Турцию, могли бы написать в личку. понятно что 8руб. это мелочь, но неприятный осадок остаётся. мне тогда возврат суммы за мешок и за блокноты, реквизиты пришлю в личку.
Причем тут поездка или т.п. ? список заказов вложенных в коробку был известен еще до сдачи в ЦР. Данная зкупка отличается большм количеством позиий. В Вашем заказе, конечно, их было мало... Но, в общем, не важно... Так вот переписывать все эти позиции я не вижу смысла. Ну правда, девочки!
орга нет. стоимость товара совпадает со соимостью на сайте.
Цитата: Slada
а почему счет не на все заказы, остальные в другой выкуп переносятся
я выставила счет только на те позиции , которые есть у меня на пристрое в наличии. в четверг съезжу за заказом и на то, что выкуптся выставлю доп счет.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 18 сентября 2014 06:47
Д.Д. поправьте мой заказ 19.06.2014 #180349 я его уже давно получила, а он у меня висит как получен организатором, и в списке не сдано висит 17846 Nataliaros открыть состав пакета 180349 Ручка . 0,7мм синяя
это уже не пправить. накладная закрыта. что бы исправить нужно что-то покупать реально, вносить эти ручки в состав нового заказа и так они спишутся.... )))))
а может ну их... ??? отпрвьте в архив да и все.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 18 сентября 2014 06:55
Наталья ДВ! Можно, что - то узнать по возврату аванса: olecia_klimova 566,64 288,32 1682,72 827,76 Уже два месяца прошло, а в ответ тишина :)) Спасибо
пересматривала тему на предмет неотвеченных постов... Даже не знаю что и сказать... пишите реквизиты. я пересчитаю сумму и верну денежку. Я ,собственно, и писала эти сверки чтобы в любое время можно было денежку вернуть
ДД, Наташ! забрала сегодня 22588 этот пакет, а 23526 этот найти не смогли. надеюсь, что найдется. он во что был упакован? тоже в коробку?
Здравствуйте,
конеччно Ваш заказ был сдан в большой коробке. Там вдь много чего было. Обычна такая коробка картоння коричневая. ОТпишите, пожалуйста, нашлась она ии нет?