Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
как то возможно узнать есть он или нет? чтобы не пролететь со следующим выкупом?
Такие я видела, когда была в Люмне. Но на данный момент ажиотаж и на 100% угадать не получится. Может быть передо мной пройдет крупный оптовик и все соберет. А наутро был такой товар.
Заказыайте один, а на замену второй. И, если картинка не принципильна, пишите, что вот на такую сумму, столько-то цветов. Такое-то количество. Обязатльно укажите если все 10 штук д.б. одинаковыми. Напимер для садика. ))) чтоб не рассстраивались детки.
Наташа, здравствуйте! Я 23.07 оставляла три заказа, хочу уточнить - они выкупились или нет? если да, то когда можно будет из ЦР забрать? А то переживаю, что 1 сентября без дневников останусь....
Наташа, здравствуйте! Я 23.07 оставляла три заказа, хочу уточнить - они выкупились или нет? если да, то когда можно будет из ЦР забрать? А то переживаю, что 1 сентября без дневников останусь....