Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
с ручками, конечно получилось.. даже смешно ((( и грустно. Ищу ручки - например артикул 101. Так вот артикулы 100 и 102 есть, а нужного - нет!.
это самые популярные ппозиции. Из тех, что мы заказали - били либо черные, либо фиолетовые ручки (цвет стержня). Либо не было вообще. Выкупились некроторые. Но из рядов, которые выставлены на витрину выкупились только Atomex. На пристрое много таких
Естественно, они будут в наличии. Только позже. Кому не срочно - подождите. Кому срочно - пишите реквизиты.
У меня из семи позиций только одна выкуплась? И это за три выкупа? Может перезаказать или есть шанс выкупить?
Я писала выше в теме, что на складе почему-то очень мало позиций с брендом "Маша и медведь". Я предлагала заменить самостоятельно или я могу заменить на аналогичные товары этой же ценовой категории.
скорее всего Маши и медведя не будет. Хотя, конечно, гарантировать не могу.
Наталья, ДВ! Я просила вас удалить заказики, а они до сих пор висят на мне. Я вот еще определилась, давайте откорректируем, удалим заказы: 179058, 179059, 179037, 179038, 179041, 179044, 184483.