Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Может я чего не так сделала и никто не видит (( ПАосмотрите, пожалуйста, в своем листе заказов. То, что не выкупилось - перенесла на следующий заказ. т.е. Вы участвовали в Выкупе №5, а невыкупы оказались в №6.
Посмотрите, пожалуйста, в своем листе заказов. То, что не выкупилось - перенесла на следующий заказ. т.е. Вы участвовали в Выкупе №5, а невыкупы оказались в №6.
Посмотрите, пожалуйста, в своем листе заказов. То, что не выкупилось - перенесла на следующий заказ. т.е. Вы участвовали в Выкупе №5, а невыкупы оказались в №6.
Ничего не понимаю, что ты от меня хочешь. Скажи мне плиз сама у меня все выкупилось?
Еще плиззз помоги узнать есть ли у них наклейки детям с похволой - хорошо, молодец, отлично. Мне таких надо много штук 15!!!
ОООООО, все поняла у меня невыкупы имеют номер выкупа в теме уже следующий хотя он только начал набираться, это чтобы возвраты не делать ))))) и оно оплачено получается уже, то есть оплачивать в 6 выкупе я буду только то что заказала новенькое ))))))
Про наклейки мне скажи,ь я их деткам в работы и тетради ваклееваю, они очень всегда радуются, даже старшекласссники мои ))))))