Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хмм.. Странно. Спасибо, что уточнили. В субботу довезу. В ЦР завал сейчас, поискать там видимо не получится ((( Добрый день. Была сегодня, 5декабря в ЦР. Мне так и не выдали мой заказ. В какую из суббот вы его довозили?
оочень большая просьба.!
я уже видмо Вам и себе наоела с извинениями своими. Отправьте заказ по форме, пожалуйста! напишите - "заказ" из старых выкупов.
Чтоб уж точно.Не будем ольше на мою память рассчитывать.
Подскажите, когда можно уже получить бумагу А4, заказ был еще в августе? или сделайте возврат денег
здравствуйте, бумага по 100 листов поданной марке почему-то не беет оставщик. Только по 500. Если готовы на 500 листов - пишите в ближайший выкуп выкуплю (20 декаря стоп).
Оформила заказ - он уже оплачен еще в сентябре, когда можно получить?
здрвствуйте именно. таких ножниц нет у поставщика. у меня в наличии есть ножницы желтые 11,5 см. Детские с закругленными носами. Цена та же. Ну, или можно другие выбрать.
Цитата: gsveta В, подскажите когда же это ожидать. или уже делать возврат Лучше возврат. Набора такого нет на складе. Если россыпью - у меня есть в наличии белка № 6. И вроде бы № 3. №1 точно нету ((
ДД! Заказы давно оплачены, а в ЦР так и не поступали. Прошу сделать по ним возврат.
Здравствуйте,
Если Вы пороетесь в темке - то увидите, что по этим заказом перед каждым стопом я предлагала сделать замены, кстати варианты тоже предлагала. Возврат так возврат. Хотя, скоро же Новый год. 20-го СТОП очередной - может быть посмОтрите что-нибудь? или спросите у меня - я подберу из того, что реально есть у поставщика.