Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, отмените, пжл, мои старые заказы (кроме вчерашних), которых с лета нет (они числятся как оплаченные). И подбейте итоги, у меня аванс сколько? спс
Наташа, так долго все происходит .... Сейчас на складе и остатки то изменились.... Обещали в понедельник все отправить, уже пятница!
это точно. Очень и очень долго. почему-то замены , остатки и т.п. только нас Вами интересует. Никто больше на замены не откликнулся. Ну и ладно. Нам и так прекрасно хватает на заказ. Уже писала , что привезу завтра и в субботу. Прото разбирать много и долго. чтоб лишнее время разобранные заказы у себя не держать - привезу в 2 этапа.
хотела бы ещё вот такой, но счёт смогу оплатить только в пятницу... http://www.lumna.ru/toys?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&p roduct_id=1068930&category_id=12173&view=toys
Наталья, отмените, пжл, мои старые заказы (кроме вчерашних), которых с лета нет (они числятся как оплаченные). И подбейте итоги, у меня аванс сколько? спс
спасибо. У меня счет ещё висит по этим заказам 152277 на 87.49. Получается 208 за вычетом 87, правильно?А этот счет тогда можно отменить тоже? И заказ #440505 ручка гелевая тоже отмените, пжл.208-87+11=132
ДВ! Свой заказ отправляла на почту. Ваше сообщение 2720, обещали выставить счет, но так и не выставили Из моего заказа ничего нет?
Выставила счет Вам. Из Вашего заказа пришел пластилин простой, краски и часть раскрасок. Потряла Вашу электронку, чтобы выслать - что именно выкупилось. Раскраски и пласилин подорожали. Увеличение цен по раскраскам 3-5 рублей. По пласилину примерно 15 рублей.