Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Подскажи сколько стоит конструктор - http://www.lumna.ru/toys?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&p roduct_id=1068940&category_id=12173&view=toys и этот http://www.lumna.ru/toys?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl &product_id=1068966&category_id=12173&view=toys и этот http://www.lumna.ru/toys?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&p roduct_id=1068937&category_id=12173&view=toys
Наташа, краски акварельные я купила, номер карты отправила в личку. Но после звонка тебе,позже, решила все таки выкупить вторую коробку краски "Сонет" 24 цвета - пусть будет в запасе. Доплату на разницу в цене и остальной заказ жду счет.
Сообщение отредактировал natali1970 - 31 октября 2015 19:33
Наташа, я сегодня получила тетради и не поняла ничего, ждала тетради для записи иностранных слов, их нет, хотя отметка стоит, что принято в цр. Дальше, заказывала 5шт. Винкс 48 листов в клеточку арт.35859, а пришли аж 8 шт, да еще и в ленеечку, да еще и по литературе с арт.35929( вот счастье то привалило ). Великолепную пятерку 18 листов в клеточку заказывала 5шт, а пришло только 2. И еще пришли по одной шт., которые я вообще не заказывала: Цветок и Париж, 24 листа в клеточку, арт.24Г-2719; Для девочек, 12 листов в клетку, арт.12ТблА1_09872; В линеечку, 18 листов, линейка, арт.18Т5В2_06463. И еще есть отмеченные, как будь то они сданы в цр, но я их не получила. В особенности интересуют тетради для записи иностранных слов.
В особенности интересуют тетради для записи иностранных слов.
Давайте по порядку: 1) тетрадь для записи иностр слов был единственный такой заказ вообще с июня. Я точно его помню. И сдавала его в ЦР. Вы кога получили заказ, у Вас везде появились значки "Зеленые флажки"? Может Вам не все выдали?
2)
Цитата: Vakolga
Дальше, заказывала 5шт. Винкс 48 листов в клеточку арт.35859, а пришли аж 8 шт, да еще и в ленеечку, да еще и по литературе с арт.35929
Действительно. Похоже тут я ошиблась. Сама этот заказ тогда собирала. Ну вот по этим тетрадкам - готова возврат сделать. Только тетрадки обратно верните. А больше их, т.к. они дешевле получились. Поэтому довольная побольше схватила. Вообще, эти тетрадки на черновики берут или для каких-то записей вместо блокнотов. Дешевые они. Поэтому странный выбор с предметом Литература не удивил.
3)
И еще есть отмеченные, как будь то они сданы в цр,
Эта россыпь у меня замена Летним тетрадям. Тянутся они тянутся с июня. Вы не отменяете и не меняете. Я решила другие положить. Поэтому и стоИт , что сданы Летние.
4)
Великолепную пятерку 18 листов в клеточку заказывала 5шт, а пришло только 2
Да, действительно, звездная сборка. Видимо совсем я тогда устала. Закажите, пожалуйста, еще 3 тетради таких с пометкой "оплачено". 7 - го числа привезу.
Пластилин 07цв. 125гр Золушка со ст.блест. 280033 Гамма 79,27
1105823
Пластилин 08цв. 144гр.неон со стеком 37277 Erich Krause -
48,63 рубля
2) Клей ПВА 85гр.Angry birds 84463 Centrum, клей пва идет теперь упаковками. Но у меня в наличии есть несколько бутылочек вот такого клея (по 25 грамм): удобно кстати, и носить меньше. И, если вдруг подсохнет один - можно другую взять бутылочку.