Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataliaros, Ду! Но я заказ оплатила еще 17 числа). Вы уж проверьте, пожалуйста. Надеюсь ко школе все выкупится.
привет. в наличии у меня есть все. кроме бумага креп картон, карандаши чгр по 3,5 и нет еще набора кистей. остальное привезу 100% во вторник. Другие позиции постараюсь выкупить на следующей неделе.
Добрый день! Наталья отправила вам письмо на почту по отмене оставшихся позиций. Сейчас посмотрела что ещё 25-го будет выкуп. Если что-то из оставшегося ожидается 25-го то оставьте эти позиции. Спасибо!
Надиви. по 31-му выкупу. Я писала в теме, что таких мешков до обуви нет и не будет и просила сделать замену.
по 23выкупу - он был выкуплен и сдан в Цр. По этому поводу с ними у нас конфликт, т.к. "в горы" ушло 2моих заказа. Они обещали на этой неделе сделать ревизию и найти все.
Наталья добрый день! Спасибо за выкуп! Получила ваше письмо. Конечно то что выкупилось очень даже надо, я имела в виду отменить то чего уже не будет, чтобы примерно знать что надо докупить.