Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый вечер! а какова примерная стоимость набора первоклассника стандарт и какие школьные ранцы представлены в Люмне. не могу зайти на их сайт, веб-страница не доступна. или это только у моего компьютера сложности возникли .
С сайтом , к сожалению, большие сложности возникли. Очень многие хотят туда попасть. Сейчас вот вообще не работает ((
А по поводу набора.... это вообще сейчас не предсказуемо (( каждая новая партия товара приходит с новыми ценами. Сложно определить. Поэтому набором можно пользоваться просто как списком примерным. Как ценник он не актуален.
Школьных ранцев много. ))) НО РЕАЛЬНО на сайте представлены очень мало. Плюс еще наличие так же не предсказуемо, т.к. особенно те, что подороже - там просто по 4-5 штук. Успели так успели. Проще где-то повыбирать, а потом уточнить. производители: феникс Tiger Emipo Seventeen J.Otten Herlitz БюроТрейдинг Хатбер deVente Action LycSac Silwerhof Erich Krause Винер Росмэн Балтик Hummingbird Stavia Centrum SchoolФормат School point
аташа, у тебя почта переполнена. Напиши мне есть ли какой остаток по выкупам, мне ручки синие нужны не дорогие (именно с резиночкой под пальцы, чтобы писать не больно было) в магазине они по 50 р за шт, на витрине у тебя есть такие по 7,22. Может у тебя в пристрое что есть, чтобы не ждать.
ПРивет!
они в наличии у меня. Заказывай - в субботу увезу все.
Сообщение отредактировал Nataliaros - 17 августа 2015 23:39
У меня хоть все выкупилось? Замены тоже или что то еще докупать придется?
Выкупы до 30-го - все ЦР
Выкуп № 30 - картон выкупился и в ЦР (просто пропустила эту позицию и перекинула в новый выкуп. ). ножницы мы договорились не выкупАть. Остались только фломастеры - Angry birds больше нет на складе. Вроде еще на прошлой неделе предлагала сделать замену.
Наталья, я прошу прощения,если мой вопрос повторит чьи-то предыдущие: в моем заказе не отмечено, что заказ в Цр, только что прибыл к организатору. Номер заказ 28, я точно могу ехать в ЦР за рюкзаком своим?
Вроде еще на прошлой неделе предлагала сделать замену.
Ду. Я еще 7 августа сделала замену фломастеров стр 106 пост 2110 и Вы ее приняли. Если этих нет, то можно другие из этой серии их там 4 вида, цена одна, главное 18 шт и вент.колпачек. А теперь когда я получу фломастеры?
Сообщение отредактировал Elliote - 18 августа 2015 10:45
Наталья, я прошу прощения,если мой вопрос повторит чьи-то предыдущие: в моем заказе не отмечено, что заказ в Цр, только что прибыл к организатору. Номер заказ 28, я точно могу ехать в ЦР за рюкзаком своим?
рюкзак в ЦР. а вот справятся они там с программой или нет я не могу гарантировать. у меня в другом выкупе товар с 11 августа лежит ((((((((( и все как будто "не сдано".
Цитата: SOVa-O здравствуйте. когда я смогу получить свой заказ №427640 : ручки ? Здравствуйте, такие ручки идут упаковкой по 12 штук. Пока ряд не набрался.
Здравствуйте. Если они не идут на выкуп, зачем я их тогда оплачивала? Сколько не хватает до закрытия ряда?