Выкпов не будет. Реализую пристрой. Затем передаю тему. Канцтовары к ШКОЛЕ.Канцтовары, книжки, игрушки и прочее..

46-й выкуп
2293 заказов
234 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Сластёна30
Шопоголик
31 июля 2015 20:57
оплатила, уведомила

МАКВИК
Шопоголик
31 июля 2015 23:16
оплатила всю сумму 

МАКВИК
Шопоголик
1 августа 2015 09:36
Наташа. обложки плотные на витрину хотела выложить. Не вижу их.
Хочу заказать. 

Elliote
Шопоголик
1 августа 2015 19:27
Дв. Наташа, альбомы  2 шт  с этим выкупом довезешь или другие заказать? Они мне все равно нужны. Можно поменять на такие арт.С1535-02 http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=f
lypage.tpl&product_id=656130&category_id=25926&keyword=Альбом+40л&view=office или С1535-03 http://www.lumna.ru/office?page=shop.product_details&flypage=flypa

ge.tpl&product_id=656134&category_id=25926&keyword=Альбом+40л&view=office
Любые 2 шт

Сообщение отредактировал Elliote - 2 августа 2015 16:41

A-Q-V-A
Шопоголик
3 августа 2015 08:37
Добрый день Наталья! Не выкупилось ни одной предметной тетради? Подскажите они ещё будут или что-то другое поискать? Если есть предметные тетради комплектами то можно комплект выкупить например такой очень понравился:

и такой

в
ообще на сайте очень мало фото, может есть прайсы с фотографиями?

Сообщение отредактировал A-Q-V-A - 3 августа 2015 11:49

Лютик 5
Шопоголик
3 августа 2015 08:53
Привет, Наташа! Почисти личку пожалуйста;)

Мачета
Шопоголик
3 августа 2015 12:05
Наташа разберись с подложкой пожалуйста, у меня ни денег ни товару. 
Заказ имеет статус якобы у меня, у меня его нет, у меня был упакован и передан доставкой из цр только запинайка из кожзама.

Nennis
Шопоголик
3 августа 2015 21:57
ДВ!Раскажтене про мои заказы не чего если честно не понимаю сначала стоял значок  что они в цр теперь просто оплата где на самом деле мой  заказ я запуталась уже.

Ленаанел
Шопоголик
3 августа 2015 22:40
Выкуп был в сб? 

Nataliaros
Шопоголик
4 августа 2015 04:35
Цитата: Ленаанел
Выкуп был в сб? 

Заказ я отправила еще в четверг. Где-то выше в темке писала, что сейчас это все помедленнее собирается и поеду за ним во вторник. (это тот заказ, где Ваши папки 11 шт.) Съезжу либо завтра, либо в среду. В ЦР в суботу. 

Nataliaros
Шопоголик
4 августа 2015 04:42
Цитата: Nennis
ДВ!Раскажтене про мои заказы не чего если честно не понимаю сначала стоял значок  что они в цр теперь просто оплата где на самом деле мой  заказ я запуталась уже.

ДН!
на самом деле,это так неудобно придумана программа. На все без исключения статусы предусмотрено только 1 место. Соответственно, я отдала в ЦР - там стоИт "ЦР", я отметила оплату, там стоит "Оплачено".
Чтобы узнать судьбу заказа, нужно в разделе "мои заказы" перейти по вкладке "поступления в ЦР".  Посмотрите внимательно, там есть "список заказов", "Счета к оплате" и "поступления в ЦР". Заходите в поступления - видите имя организатора и нажимаете "открыть состав пакета".

Ну а вообще,
из всех Ваших заказов остальсь
Оплаченные:
- тетради  и мешок для сменной обуви - в наличии нет ни того, ни другого. Просьба сделать замены. 
не оплаченный
- дневник для муз школы. Еще при заказе я не стала счет на него выставлять, т.к. его сразу в наличии не было именно такого. Где-то писала об этом. Соответственно, тоже жду замену. 

Nataliaros
Шопоголик
4 августа 2015 04:44
Цитата: Мачета
Наташа разберись с подложкой пожалуйста, у меня ни денег ни товару.  Заказ имеет статус якобы у меня, у меня его нет, у меня был упакован и передан доставкой из цр только запинайка из кожзама.  

Лена, прости , пожалуйста, совсем я что-то тут закрутилась с личными делами ((  У меня в наличии этой подложки нет. Раз ты тоже такого не получала -  (  высылай реквизиты, верну денежку. Ну или на новый выкуп оставляем.

Извини еще раз.

Кстати, могу выкупить чего-нть из канцтоваров на эти деньги. 

Nataliaros
Шопоголик
4 августа 2015 04:45
Цитата: Лютик 5
Привет, Наташа! Почисти личку пожалуйста;)

почистила. 

Nataliaros
Шопоголик
4 августа 2015 04:48
Цитата: A-Q-V-A
Не выкупилось ни одной предметной тетради?

Я писала Выше, что при сборке тетрадей у меня сел телефон )) и нашла я только 1. Там в накладной должно быть указано. Вроде биология. А вообще, комплектами, конечно удобнее и выгоднее заказывать.
С фотографиями у них плохо. ООЧЕНЬ плохо. Никаких прайсов с фото не существует ((ИНу или я не в курсе. Завтра буду отправлять новый заказ и попрошу новые данные по остаткам. Если что, закажу эти комплекты.  а вообще, если мне что-то самОй нужно посмотреть, я копирую казвание в Яндекс. И где-нибудь в другом месте смотрю картинку. 

Nataliaros
Шопоголик
4 августа 2015 04:49
Цитата: Ленаанел
Наташа, в заказе не было: Оплачу с вычетов этой суммы.

КАК не было?? Ты хорошо посмотрела? Зеленая такая , мягкая ?? маааленькая. 

Nataliaros
Шопоголик
4 августа 2015 05:06
Цитата: МАКВИК
Наташа. обложки плотные на витрину хотела выложить. Не вижу их. Хочу заказать. 

выложила! 

Nataliaros
Шопоголик
4 августа 2015 05:08
Цитата: Wilma
ДВ! Наташа, можно мне отметить счет, а то висит

привет!
пока не буду отмечать. Я что-то запуталась, если честно, по твоим заказам. Мы вроде брали невыкуп по кружкам(из закупки посуда) за предоплату. А они выкупились. )
И теперь я понять не могу кто кому что должен . Некогда мне сесть и разобраться (( ну я обязательно это сделаю! и отмечу оплату. 

Ленаанел
Шопоголик
4 августа 2015 06:43
Цитата: Nataliaros
КАК не было?? Ты хорошо посмотрела? Зеленая такая , мягкая ?? маааленькая. 

Наташа, я бы не писала тогда). Не было. У меня всё было  в коробке и замотана скотчем. Как разобрала, сразу тебе написала.

Nennis
Шопоголик
4 августа 2015 08:28
Nataliaros, Спасбо теперь все понятно!