Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП!!!! ПРИДЕТ В СЕРЕДИНЕ ИЮЛЯ!!! КОМУ НУЖНА ЛЕГКАЯ КОЛЯСКА В ПУТЕШЕСТВИЕ, ВЕЛОСИПЕД ИЛИ КЛАССНЫЕ ИГРУШКИ!!!! УСПЕВАЕМ!!!! ЗАКАЗЫВАЕМ!!!! СТОП ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!!
Даша, оставила заказ! Скажи пож. из наличия хочу вот такую..OCIE, Каталка "Машина", OTC0854059/516.....но мне ее надо на след. недели до четверга, вообщем до 3 июля, привезешь в цр?
Даша, оставила заказ! Скажи пож. из наличия хочу вот такую..OCIE, Каталка "Машина", OTC0854059/516.....но мне ее надо на след. недели до четверга, вообщем до 3 июля, привезешь в цр?
Пока на 100% не могу обещать. Если мастертойз до четверга приедет - то увезу, а если нет, то не собиралась в ЦР.
Даша, ДВ! К 13 июля, наверное, ничего не успеет дойти? Нам на ДР нужны были столики... Если до 13-го точно ничего не придет, тогда снимите меня с одного столика, Жираф, а Щенка оставьте, еще один ДР ребенкин в августе, к августу-то придет?
Даша, ДВ! К 13 июля, наверное, ничего не успеет дойти? Нам на ДР нужны были столики... Если до 13-го точно ничего не придет, тогда снимите меня с одного столика, Жираф, а Щенка оставьте, еще один ДР ребенкин в августе, к августу-то придет?
ДД! У меня в наличии есть Жираф, я Вам из наличия могу привезти в ЦР в ближайшую поездку.