Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, спасибо за ответ и предложение! Мы смотрим для девочки, цвет: розовый, фиолетовый, желтый , красный или нейтральный зеленый, серебряный. Подождем Вашего завоза. Мне заказом оформлять или какие будут инструкции?
Даша, спасибо за ответ и предложение! Мы смотрим для девочки, цвет: розовый, фиолетовый, желтый , красный или нейтральный зеленый, серебряный. Подождем Вашего завоза. Мне заказом оформлять или какие будут инструкции?
Наталья, я все-таки тему на изучении открыла - там будут разные модели - я Вам потом подборку сделаю и на почту вышлю. Пока отмечайтесь!
А можно узнать когда привезут? Очень уж коляска приглянулась
Хорошо, завтра узнаю, но это новый бренд для этого поставщика - колясок вообще не осталось в наличии - вариантов два - либо не пошли продажи или было много брака и они больше не закупают, или наоборот ждут большую поставку от производителя. В общем завтра узнаю.
Даша, здравствуйте!Несколько раз оставляла заказ на бустер, но не было в наличии. Если к след.выкупу вдруг появятся, сообщите мне, пожалуйста, или сразу заказ оформить?
Даша, здравствуйте!Несколько раз оставляла заказ на бустер, но не было в наличии. Если к след.выкупу вдруг появятся, сообщите мне, пожалуйста, или сразу заказ оформить?
Оформляйте заказ, они в прайсе пока есть, выкуп уже на след. неделе. Только напишите замены по цвету сразу в комментариях.
Добрый вечер, Даша! Подскажи, пожалуйста, пооявилась ли каталка? http://grako*-m.ru/Katalki-44/quicksmart-4/Katalka-Quick-Smart-Scuttle-Bug-409.h
tml
Нет, к сожалению, не появилась. Есть вот такая классная каталка. 1200+орг
Jetem Mini - суперлегкая и очень надежная каталка в ярких расцветках. Она стилизована под всем известный автомобиль, что обязательно оценит юный автолюбитель.
Машинка выполнена таким образом, чтобы быть максимально безопасной для малыша. У нее остутсвуют острые углы и твердые травмоопасные детали.
При нажатии кнопки на руле машина издает 6 музыкальнх мелодий и звук клаксона. У каталки мигают фары и есть 4 режима сигнализации. Все, как в папиной машине.