Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля выше http://www.opttextil.ru/shop/437/438/_abrend_b1233/ что показываю модель брала полотенце 40 на 70 яблочного цвета, отпад цвет, ты примерно поняла думаю, оно не густая махра а "жиденькая", для кухни блеск. Таких еще можно? На сайте только в коричневом, но Вера по факту тогда на базе их купила мне выставила счет и я сразу оплатила.
Мачета, Лена , пивет! Счет за полотенце выставила. Со вторым да давай поступим так , если буде я его тебе возьму. samsonova,jullia_t,letany, деньги пришли. jullia_t,letany, девочки на будущее, выкуп по постельному получается раз в неделю, так что будьте готовы оплатить чуть ли не сразу, если не получается "приходите" в след. выкуп Я иногда выкупаю на свои , ничего страшного , но нужно предупреждать, если вы оплачиваете позже. В этот выкуп у меня не было возможности выкупить на свои. Те кто оплатил в пт-сб, могли бы уже получить свой заказ((((
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Девочки, выкуп у меня. Я очень извиняюсь , но в ЦР только в понедельник поеду. Надеялась ,что сегодня успею, никак не получилось. В субботу на свадьбу иду, тож никак. Если кому удобно можно от меня забрать на Ст.Сортировке.
Сообщение отредактировал vasil-14 - 22 августа 2013 23:43
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.